SuperDen Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 Ноутбук Acer Aspire 8942G-728G1.28TBi - точное назвние брал в M-Видео 18.08.2010 (за 58.491руб ), на гарантии.. брал с доп. гарантией на 2года. глюков нет, состояние хорошее. Характеристики Intel Core i7 720QM 1600@2800 МГц, 18.4", 1920x1080, чипсет Intel HM55, графика ATI Radeon HD5850 1гб DDR3, память DDR3 8192Мб, HDD 2x640Гб, DVD-RW, Wi-Fi 802.11n, Bluetooth, HDMI, веб-камера, Windows 7 Home Premium, 440 x 295 x 44 мм, 4.6 кг... 5.1 система - пять динамиков и сабвуфер, пдсветка клавиатуры. Видеообзоры скорее всего один жесткий с ноута оставлю себе либо нужно будет перекинуть информацию.. возможен обмен на стац ПК + доплата, либо игровая пристака, планшет и т.д. по цене пока не определился. минимум 26 т. руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 нихрена себе аппаратик! а для чего такие вообще нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 нихрена себе аппаратик! а для чего такие вообще нужны? а вот и дохера себе! это замена стацеанарному ПК в компактной упаковке + мультимедиа функции.. п.с. тихо.. не шуми ото смотрящие меня за это сново на отдых отправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valuev Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 Ремонт/модернизация таких машин оч. дорого стоит. Теме ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 Ремонт/модернизация таких машин оч. дорого стоит. Теме ап. ну на счет модернизации: да фиг знает, что тут модернизировать))) а вот если ремонт, то на капусту залет будет серьезный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 ну скажите.. все тоже самое как и у других ноутбуках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 а может кто предложет что нибуть интиресное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leva Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Обмен. Ноут + доплата. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=85190 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Обмен. Ноут + доплата. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=85190 судя по последнему посту в теме, предложение уже не актульно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yurok30rus Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 как вот такая машинка Камень Intel Core 2 Duo E8500 Мать Asus P5QL PRO кулер Ice Hammer IH-3676SC Память DDR2 pc 6400 4x2GB Жесткий диск OCZ Core Series V2 SATA II 2.5" SSD *EOL Привод DVD R/RW ASUS SATA black Видео 1280Mb DDR-5 Palit GeForce GTX570 Sonic Блок питания Gigabyte Superb 720 610W ATX Black Корпуc Delux DLC-SH496 500W Black мышь клава A4TECH серии X7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 может быть еще у кого интиресное предложение будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 моя сонька, со всем ее комплектом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 + доплата 5000 рупий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 + доплата 5000 рупий эх.. я так обменяться не могу хотябы бы только по доной причине - ноут у меня за рабочий пк служит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Так возьми себе нехитрый системник, а для всех мультимедийных особенностей используй соньку - выйгрышный вариант, по-моему. Я так даже некоторое время делал. Прикольно выходит, для офисной ерунды и серфинга по инету я врубал компьютер, остальное время - плюхался на диван с джойстиком и игрался, фильмы смотрел, слушал музыку (к телевизору была подключена отменная акустика). На нашем форуме по запчастям закупить себе НЕигровой стационарник - плевое дело. Ну, тебе решать, ты же не просто ден, ты супер-ден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Newborn вот только еще одно припятствие.. твое предложение не дотягивает до стоимости моего ноутбука более того, сильно недотягивает. ну разве если только системник за твой счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 хм.. ну, в таком случае, это уже фатально. можешь оттуда выдрать второй винт и стрельнуть у меня этот аппаратик http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1657280 и простенький мп3-плеер с наушниками больше этого я не могу предложить, ибо нечего, да и жена не даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 хооший ноут. без дифектов. на гарантии. просто мне что нить другоге хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 а покамись тему подниму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 предл=hp.dv-9000+неплохая доплата (твоя пр сколько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bulatsan84 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 предложение в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.