Бетрезен Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 ты темой ошибся. надо было туда по ссылке запостивать. Но майор всех опередил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 ну что уж теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 значит ты не выполнил просьбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 мне очень жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 вот и проси тебя о чем-нибудь после этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 не просите в чём проблема К тому же он поблагодарил, а значит мишн комплит..В противном случае все претензии буду слушать от него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 ну вот и помогай после этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 а в просьбах я отказываю редко просьба, подари детскому дому хотя бы 100 рублей. как хорошо, что ты в просьбах не отказываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Особое внимание Дарил *00 И Зусул не даст соврать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.