vova_v_b Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Продаю. Будет на руках примерно недели через две, щас уже в пути ко мне. Зная какой флуд здесь может подняться, решил выставить на продажу заранее! Цена 2500( торгуемся парни) Еще будет вот такая. 650р. это не фейк какой-то) цена вполне приемлема для этой фирмы, даже вполне. http://www.profi-sport.ru/cat/fred_perry/aksessuari-sumka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 модераторы красавчики))) весь флуд закрякали. теме ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 а за 650 какая чёто не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 каппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lonsdale Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 за банан за каппу дам 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 за банан за каппу дам 500 ок) ждемс каппу) как придет отпишусь тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 поднимем вверх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 сумка класс-когда приедет? в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 все будет примерно через 5-6 дней у меня на руках. еще шорты каппа) джинсовые по колено. цена 700р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 что то наша таможня делает мозг.уже пятый день лежит в москве на таможне. жду в ближайшее время у себя(надеюсь в понедельник уже получу). как придет отпишусь. теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Эх ты, какой шустрый) Если она только на таможне, то ей еще надо пройти слоу-почту, там еще недельку. Таможня в последнее время работает странно, у меня один раз там 2 недели посылка лежала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 нет) она поступила на таможенный пункт) теперь она должна выйти, до этого 3 товара шло 2 дня там и еще 2 дня до меня(на второй день извещение приходило). а это наверно изза того что там много сего идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 повезло тебе значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 13.08.2011 Покинуло место международного обмена (Москва PCI-1) в понедельник - вторник уже точно будет у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 все у меня на руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 сумки каппа - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.