Перейти к содержанию

продаю планшет Acer

Рекомендуемые сообщения

http://www.mvideo.ru/listing/lvl_8/class_328/mark_93/

а ничо что он новый столько стоит?

за 12 я готов взять.

у меня 32гиговый,и в твоей ссылке он стоит 18000.а за 12000 иди перекури пока)

вышел из магазина. сразу минус 30%. если твой стоит 18 значит сейчас ему цена 12.
:blink:

Сам придумал или кто подсказал? :lol:

вышел из магазина. сразу минус 30%. если твой стоит 18 значит сейчас ему цена 12.

а до дома дошёл ещё минус 30))))так что цена ему тысяч шесть не больше))))

а до дома дошёл ещё минус 30))))так что цена ему тысяч шесть не больше))))

до дому дошёл через тёмный переулок отдаёшь бесплатно :D :D :D

То же не понимаю что за барыжьи правила..

да это не правило. это так и есть. машина выехала с салона. всё минус 30%. и так ко всему абсолютно.

Вообще-то принято минус 10%, а -30 это только на наш автопром распространяется.

принято 30 процентов. и не надо спорить. если касательно планшета то может у него заводской какой то брак. человеку его не поменяли тк м-видео не охотно это делает. и решил продать его. так за чем покупать за 16 когда он стоит 18.

принято 30 процентов. и не надо спорить. если касательно планшета то может у него заводской какой то брак. человеку его не поменяли тк м-видео не охотно это делает. и решил продать его. так за чем покупать за 16 когда он стоит 18.

я вижу ты здесь самый умный,с заводским браком через две недели я его стал продавать здесь а не отнёс обратно))))оригинально))и все здесь тут только бракованное продают)))пи....ц сразу видно у человека мозгов вообще нет))) слушай не засерай мне тему,мне уже не двадцать лет что бы читать тут твою херь про 30 процентов,иди пацанов во дворе грузи лучше

Svetserg

Предположительно, если ты продаешь товар через полгода и с ним всё ОК то ты должен ещё накидывать 10 % к стоимости нового..Потому что ты "на собственной шкуре" убедился в работоспособности и надёжности девайса, тем самым приняв на себя все риски

мальчики. продавайте хоть за мильон. просто я столкнулся на собственном опыте. когда предложили обмен автомобиля. у меня теана ноябрьская. казалось бы. брал за 1200000 а на обмен она идёт не минус 10% а 30%. вот и думайте. так же и с техникой.

Svetserg

не пойму, почему люди так нервничают по поводу постов типа "дорого-нах". Бесплатный и вполне законный подъем темы ;) . Пусть способ немного с душком, но тема в верхних рядах, а адекватный покупатель всегда разберется что к чему :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...