KLoAS Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 с праздником меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maelz Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 C праздником местных админов, но это кошмар, сколько они пьют, бедные их жены. В космос не возьмут точно. Это миф. Как и то что админ это салбый прыщавый батан и бла бла бла ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 ..."опыт не пропьёшь".... И не буду, в обед конечно принял, но вечером за рулём. Везти других сис.админов бухать и обратно. Один мальчик хотел узнать, что за слово такое Linux, его уже немолодой отец - программист, знающий ассемблер сказал: "рано тебе ещё такие слова произносить, посиди на Wind'е, познай что такое рандомные ошибки, синие экраны, систему печати и если ты правда хочешь узнать что такое Linux, учи командную строку, и старайся как можно больше всего делать с помощью неё." Так выпьем за то, что бы маленький эникейщик, выбрал правильный путь. За сис.админов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 с Праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Это миф. Как и то что админ это салбый прыщавый батан и бла бла бла ) Сам ты миф. Посчитать бы среднее арифметическое выпитого всеми админами за все время, получится, что такой профессии вообще не существует. Так что бла-бла ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maelz Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Сам ты миф. Посчитать бы среднее арифметическое выпитого всеми админами за все время, получится, что такой профессии вообще не существует. Так что бла-бла ). Количество выпитого сисадмином ничем не отличается от выпитого среднестатистическим мужчиной другой профессии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
choice Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Сам ты миф. Посчитать бы среднее арифметическое выпитого всеми админами за все время, получится, что такой профессии вообще не существует. Так что бла-бла ). Тебе делать нефиг как подсчитывать кто сколько пьет? Всех что-ли админов проверила алко-тестом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 С праздником всех , я хоть и не совсем сис.админ , но объяснять деревянным юзверям что такое командная строка и тп приходится иногда )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Logotype Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Сам ты миф. Посчитать бы среднее арифметическое выпитого всеми админами за все время, получится, что такой профессии вообще не существует. Так что бла-бла ). бред полный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Ну не надо превращать столь праздничную тему в offtop. Я очень рад тому что нас здесь поздравляют вот уже 2 страницы и без флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Да сами себя и поздравляем Где мои 100 Юзеров, поздравляющие меня ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Да сами себя и поздравляем Где мои 100 Юзеров, поздравляющие меня ? ты флудераст ) божий одуванчик... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 А мне богатенький юзер подогнал 2т.р, т.к не было сдачи с 5тысячной купюры, Спасиб конеч ему, но будет потом мозги делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasekOO7 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Поздравляю всех нас, Админов! Много всего хорошего, да побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 ты флудераст ) божий одуванчик... ) Уважаемый! Я не понимаю о чём ВЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Тебе делать нефиг как подсчитывать кто сколько пьет? Всех что-ли админов проверила алко-тестом? Гений? Или святой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Всё, уехал отмечать. Ещё раз с праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maelz Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Админы всех нас с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Трам-пам! Тра-па-па-пам-пам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Подарили какие-то тортики, какие-то картриджи, какие-то деньги, а БУБЕН кому-нибудь подарили??? С праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 *Major* а БУБЕН кому-нибудь подарили??? laugh.gif нету бубна, нету системного администратора :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Всех с праздником) Сегодня как раз на рабочем месте) Домой приду и пиво выпью за нас за всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.