merlin666 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Епрст, где, где. Проблема чтоль большая не пойму? ТЕХНОНИКОЛЬ, производитель, есть представительство в Астрахани, Высотаремстрой, Элко. Блин вот проблемы то нашли с ЭППС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast_Pavel Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 а я кажется что-то подобное видел в Добросторое. Только он лежал не там, где обычный белый, а с торца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 merlin666 Проблема чтоль большая не пойму? Честно говоря, уважаемый волшебник, для меня это была проблема. Знаете поговорку: кто владеет информацией, тот владеет миром! Я не проф. строитель, а любитель и многих точек продаж, новинок строй рынка не знаю...Но точно знаю, что мне нужно. ТЕХНОНИКОЛЬ, производитель, есть представительство в Астрахани, Высотаремстрой Совершенно верно. Там и нашел. К примеру, я долго не мог найти фольгированную бумагу. Конечно, можно было притащить из другого города...У нас только фольгированная пенка везде лежит, а она работает до +70...+80 град, что мало для бани, которуя я строю. В ВысотеРемСтрой, Алексей, инженер, посоветовал мне пенку, сказав, что я врятли найду бумагу, которая, кстати, работает до +150...+170 град. Но мне повезло, я нашел на этих выходных. Кстати, ЭППС с плотностью 500 - это только заказная позиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 merlin666 Совершенно верно. Там и нашел. К примеру, я долго не мог найти фольгированную бумагу. Конечно, можно было притащить из другого города...У нас только фольгированная пенка везде лежит, а она работает до +70...+80 град, что мало для бани, которуя я строю. В ВысотеРемСтрой, Алексей, инженер, посоветовал мне пенку, сказав, что я врятли найду бумагу, которая, кстати, работает до +150...+170 град. Но мне повезло, я нашел на этих выходных. Кстати, ЭППС с плотностью 500 - это только заказная позиция. Я 31 июля написал где всё можно купить - Высотаремстрой продает ЭППС от Техноликоля, с наценкой (но правда от оптовой цены). На складе у технониколя раньше были в наличии и 350 и 450 ЭППС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.