Перейти к содержанию

Пенопласт твердый, листовой

Sonauto

Рекомендуемые сообщения

Епрст, где, где. Проблема чтоль большая не пойму? ТЕХНОНИКОЛЬ, производитель, есть представительство в Астрахани, Высотаремстрой, Элко. Блин вот проблемы то нашли с ЭППС.

merlin666

Проблема чтоль большая не пойму?

Честно говоря, уважаемый волшебник, для меня это была проблема. Знаете поговорку: кто владеет информацией, тот владеет миром!

Я не проф. строитель, а любитель и многих точек продаж, новинок строй рынка не знаю...Но точно знаю, что мне нужно.

ТЕХНОНИКОЛЬ, производитель, есть представительство в Астрахани, Высотаремстрой

Совершенно верно. Там и нашел.

К примеру, я долго не мог найти фольгированную бумагу. Конечно, можно было притащить из другого города...У нас только фольгированная пенка везде лежит, а она работает до +70...+80 град, что мало для бани, которуя я строю. В ВысотеРемСтрой, Алексей, инженер, посоветовал мне пенку, сказав, что я врятли найду бумагу, которая, кстати, работает до +150...+170 град. Но мне повезло, я нашел на этих выходных.

Кстати, ЭППС с плотностью 500 - это только заказная позиция.

merlin666

Совершенно верно. Там и нашел.

К примеру, я долго не мог найти фольгированную бумагу. Конечно, можно было притащить из другого города...У нас только фольгированная пенка везде лежит, а она работает до +70...+80 град, что мало для бани, которуя я строю. В ВысотеРемСтрой, Алексей, инженер, посоветовал мне пенку, сказав, что я врятли найду бумагу, которая, кстати, работает до +150...+170 град. Но мне повезло, я нашел на этих выходных.

Кстати, ЭППС с плотностью 500 - это только заказная позиция.

Я 31 июля написал где всё можно купить - Высотаремстрой продает ЭППС от Техноликоля, с наценкой (но правда от оптовой цены). На складе у технониколя раньше были в наличии и 350 и 450 ЭППС.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...