baal007 Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 Я не понимаю людей, кто говорит что psp это ацтой. Типа деньги на ветер. Лично я лучше забуду об апгрейде компа, всё равно я уже на нём играю всё меньше и меньше. Если будет охота погамать, включу псп. Благо там графика отстаёт от компа не сильно(как пример GTA LCS, с графой как в GTA 3 на компе). А тем, кто три четверти жизни проводит за компом, я лишь могу посочувствовать и сказать: "PSP вам не нужна". Другое дело что ЗЫЗа всё таки не совсем детская консоль. Сама по себе имеет большой экран(который легко царапается), формат дисков UMD(очень хрупкие), очень восприимчива к падениям. И как где то было написано, в японии например дети гораздо больше привыкли к сложной электронике, гораздо более аккуратны с ней. Чего не скажишь о русском ребёнке. Тому кто собирается покупать ЗЫЗу, стоит учесть тот факт, что пиратские игры рано или поздно исчезнут. И это не факт. Просто очень много примеров когда пиратская продукция просто убивала продукт. Такая история была с N-Gage (QD): игры выходили довольно часто, но взламывались просто моментально и продажи лиц. игр были просто ничтожны. На данный момент Nokia оффициально заявила о провале N-gage'а и отказалась от выпуска N-Gage 2. И Сони это прекрасно понимает, и поэтому ведёт столь ожесточённую войну с пиратами. Есть мнение, что сони сама спровоцировала выход пиратских игр, для повышения продаж самой консоли(А так и было), а потом просто залатала все дыры и вынудила владельцев консоли покупать лиц. диски. Обидно только то что цена на UMD игры совсем не падает, да и никогда не упадёт (По аналогии с дисками для ps2, которые сейчас стоят около 1500 руб). Заказывать в интернете psp не советую. Консоль может быть с битыми пикселями и другим браком(особенно это касается первой японской партии). В общем вернуть в таком случае будет проблематично и займёт время. Но если всё таки решили, то gamepark здесь без вариантов. Просто это проверенный магазин и цены там самые низкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.