Перейти к содержанию

Хочу подарить ребенку на Новый Год Sony PSP

tatanata1

Рекомендуемые сообщения

Всем Здравствуйте!

Сыну 14 лет, клянчит уже полгода подарить ему Sony PSP. Вроде нашла ее в магазине Trib.ru, вроде готовы привезти к нам, но вот возникают несколько вопросов:

1) Насколько я поняла есть европейская версия и японская, последняя дешевле .. но вроде как в магазине посоветовали брать европейскую .. что выбрать?

2) Кто-нибудь знает где у нас можно покупать игры для этой штуковины или проще их сразу заказать из Москвы?

3) Насколько нужны всякие аксессуары (карты памяти, защитные пленки, кабели и прочая ерунда)? стоит ли их вообще брать?

Сама в этих штуковинах мало чего понимаю, поэтому надеюсь что расскажете кто уже обзавелся этой PSP :)

tatanata1

Это убогая приставка.., и смысла покупать ее нет...За эти деньги можно купить б/у компьютер, на котором можно будет играть в более красивые игрушки..Ее единственное приимущество это портативность..что то наодобие тетрисов :)) Но это того не стоит..

Maverick

Ты че с луны упал. Убого твое представление о ней, а не приставка.

tatanata1

Если хотите могу вам привезти PSP взломанную. И с играми помогу. Но учтите помимо самой приставки нужно еще купить карту Memory Stick на 1 гигабайт, чтобы туда игры записывать. Все подробности в личку.

У меня была PSP(была потому что у меня её своровали, не в Астрахани) по-этому могу точно сказать что это вещь весьма прикольная, она не только для того чтобы гамится, она еще пригодна для прослушивания музыки, просмотра фильмов, причем все это можно без проблем заливать на Memory Stick (если конечно она позволяет это делать). Главный аксессуар это конечно карта памяти, по-этому приготовтесь сразу раскашелится на неё. Вот!!

Если есть вопросы пишите!!!

У мну она есть :) Maverick сам ты убогий B) норм приставка...графики тоже нормальные....правда много не играюсь...так иногда у знакомых беру фильмы посмотреть да музыку на ней слушаю

а где вы фильмы покупаете для нее?

После прошивки на PSP можно заливать по USB с компа фильмы, музыку, картинки, игры (родные и все известные эмуляторы ранник консолей).Тексты (правда на данный момент она читает только .pdf формат). Привод самой PSP не используется, ибо игры и фильмы на UMD (стандарт PSP) весьма дороги.

Для ребёнка, студента эта консоль конечно самое-то. При условии что он не просто тупо будет играть, а интересоваться новыми прошивками, программками и т.д.

Если он хочет именно портативную консоль - то лучше нет.

ПРосто если брать чисто для игр то надо взять, XboX , а если для игр и программ то PS

Какие программы ты собрался на PlayStation (PS) совать? Кроме видео и МП3 плейеров на плойке другое нормально пока не прёт.

Еще раз повторю: PSP сейчас - "народная" консоль :) Как в своё время для телефона Самсунг X100 и XboX - для неё щас бурно пишется всякий софт, увеличивающий её возможности относитнльно предусмотренных производителем.

Новинки в области софта и прошивок для PSP можно глянуть например на www.pspupdates.com

Там же глянте скриншоты (для тех кто всё еще думает, что графика на PSP убогая. Для своих размеров она более чем хороша)

tatanata1

Сейчас нет смысла заказывать PSP в каких либо интернет магазинах, консоль свободно лежит в Техно Силе. Судя во всему прошивка версии 1.52, русское меню. ЛОмается она без проблемм, так что таких проблемм как раньше нет. Единственный вариант если user привезёт дешевле. Магазинная цена 8500.

G.Edl

А разве не 8999 руб ? Какая там версия стоит - эт не важно. Один хрен прошивать. Без этого PSP малоинтересна :)

Одно существенное "но", о которим говорил user выше - это необходимость хотябы 1 Гб флешки (а лучше 2 Гб) - а это приличная сумма :(

Fiend

Забегал в Лавку на предмет двугиговых. Нету даже в прайсах. Думаю цена на неё будет где то в районе 6к.

Кстати к вопросу "приставки это дорого" на данный момент как нельзя лучше относится как раз к PSP. 9к консоль. 2.6~6к флешка. 100 руб (как минимум) за набор игр.

UPT. ПРобил на предмет двугиговых карточек. Офилиальная цена 170$

Знаменитый Кейман с форума СИ , живет в Астрахани ?

Добавлено ([mergetime]1131465715[/mergetime]):

Я буду лицуху брать , правда придется брать игры каждые полгода :D

• 3 weeks later...

tatanata1

Теперь да, дорого. Они с какого-то хера не минус 20%, а плюс сделали..... :)

Была 8500, теперь 10 тонн с хером.....

Просекли, поди, фишку....

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...

По мне лучше за 10 косарей лучше компу апгрейд сделать и играть в красивые игры

(типа FEAR). с 10 косарей ещё и на сами игры хватит, а ваще когда увидел сам захотел, но потм передумал, фигня это всё.....деньги на ветер ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...