Перейти к содержанию

Продаю

Рекомендуемые сообщения

может быть. не спорю. но никто не запрещает покупать там. телефон хороший. а 14 даже за новый это очень мало.

то есть на озоне он 14. тогда мой получается должен стоить рублей 7. что сейчас можно купить за 7 рублей?

может быть. не спорю. но никто не запрещает покупать там. телефон хороший. а 14 даже за новый это очень мало.

я там и купил, за 14 990 в начале июля, и это в самый раз для него ,так как Desire HD стоит 17 890 руб ,HTC Desire Z 13 890 руб, HTC Desire S 15 990 руб , HTC Incredible S 17 790 руб

И всё это с бесплатной доставкой, и привезут меньше чем за неделю, + это всё РСТ с гарантией

P.S. В техносиле он сейчас 15 990, мы на организацию заказали там для нашего торгового представителя.

З.Ы. про десять тыщ не верю, если и есть то стопудов возвращенный с неровным экраном или типо того.

для такой платформы как у HD2 15 это очень мало. у него большой экран. а самое главное обычные механические кнопки. сенсорные прям бесят.

слушай а фотки бы глянуть. ему уже год,хочется удостовериться в идельном состоянии.

Спрашиваю,ибо есть желание и скоро думаю возможность взять.

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...