Demon!c Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2005 Знаете, есть знакомый-гей...Правда,около года не виделись. Такой друг - идеал. Вот с кем можно и о шмотках, и о внешности, и о фигуре, и никакой конкуренции (хотя с подругой лучшей ее тоже не было и нет). К тому же, вроде как и "засланец" вражеский)). _А вообще есть геи, манерность которых сильно отпугивает...._ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2005 Хотела бы иметь...такого друга)) только чтобы он был не из грязных педиков,а из ЧИСТЫХ умный образованный и воспитанный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2005 borisov А ты не зарекайся..раз о тюрьме вспомнил... BupuoH > - klim - А ты читай внимательно дитятко можно и по два раза если с первого не доходит eclipse ЛаЛи ОДНОЗНАЧНО ДОЛЖЕН БЫТЬ ТАКОЙ. У моей жены такой подруг Леша был.уехал гад в Америку. Пока он с ней тусил я вообще с любимой и не ругался почти.... кроме того он и мне помогал советами по части внешности. А сженой они вечно накпят всяких лампочек вазочек и давай в доме гламур наводить......я этого лишен начисто, как существо более грубое детям-натуралам этот пост не адресован можете не читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BupuoH > - klim - Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2005 детям-натуралам этот пост не адресован можете не читать. ты писал не читая?(сам не знал о чём пишешь) - лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigoriy Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2005 скромный_CENSORED чо ты рисуешься? у тебя чо мания величия? Да суки все кто геев поддерживает и сами геи грязь! А если хочешь мне обратное доказать давай повидаемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2005 eclipse Не понимаю,что нельзя нормального друга найти.И разве голубая ориентация указывает на супер интеллектуальные способности? По моему развитость человека ну ни как не связана с его ориентацией.,тем более у голубообразных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BupuoH > - klim - Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2005 Grigoriy я тож поприсутствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2005 u.gagarin. я сказала....что если...заводить голубого друга,то надо чтобы он был...бла бла бла... а вы сразу,обобщаетесь..я ниче не говорила про натуралов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 Да суки все кто геев поддерживает я сука! спасибо что напомнил)))))))))) Добавлено ([mergetime]1132466044[/mergetime]): u.gagarin. Не понимаю,что нельзя нормального друга найти в том то и дело что с парнем натуралом дружить просто не возможно....все равно такие отношения приведут к сексу...а иногда и к чему то большему ведь не зря говорят что лучшие любовники бывшие друзья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 gei otvratitelni.....chesno chesno.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 BupuoH > - klim - Black Soviet научись говорить связанно Это ты научись мыслить связанно! А если так и не доходит, что человек хочет сказать - промолчи, умнее будешь выглядеть! borisov скромный_CENSORED ты гониш !! хрен у каво это палучится!!! для этого меня надо застрелить !!!! вериш нет!!! но такова быть неможет !!! что кавота ставели !!!! мож ты че путаеш?? на тюрме знаеш как бывает ?тагже как и вижизни!! Это невообразимо! Выучи русский язык, прежде чем постить. Тошнит не только от отсутствия здравого смысла, но и от отсутствия элементарной грамотности! eclipse Хотела бы иметь...такого друга)) только чтобы он был не из грязных педиков,а из ЧИСТЫХ умный образованный и воспитанный))) Это все правильно! Чего скрывать, и среди натуралов куча ушлепков есть! Они еще и похуже бывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 Kranberry чья бы корова мычала. Это все правильно! Чего скрывать, и среди натуралов куча ушлепков есть! Они еще и похуже бывают... так геи вообще ВСЕ ушлепки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 BupuoH > - klim - Grigoriy Повторяю в тертий раз для слепых тупых убогих и ограниченных свой простой вопрос: - В чем заключается зло гомосескуализма?! Тезисно пожалуйста ответте. И все. сложно? Я еще раз могу вопрос написАть. u.gagarin. Я же ведь не утверждаю, что кроме геев/педиков/голубых и пр. умных людей больше не существует не утверждаю также и о том, что для того чтобы быть стильным умным и обладать вкусом ОБЯЗАТЕЛЬНО быть голубым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 free~style | a.W.p - klim - Смешной ты. Если не понял про негров, то почитай историю США. Почитай про куклус клан. Если тебя и после этого не удивит человеческая жестокость. То прочитай про нацистов. А на закуску про "молодых" коммунистов-руководителей нашей страны после революции. Да и ещё, твой ответ Kranberry абсолютно неуместен. В следующий раз подумай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 скромный_CENSORED Повторяю в тертий раз для слепых тупых убогих и ограниченных ты что сам с собой общаешься? В чем заключается зло гомосескуализма?! хорошо я тебе отвечу, записывай: 1) разлагают общество. 2) у "этого" нет будущего, наебутся они вдоволь, что дальше? дети от этого всё равно не появятся. 3) обрекают родителей на позор. 4) ещё раз назовёшь меня слепым, тупым, убогим, ограниченным, дитятко, или что ни будь в этом роде, я тебя по асфальту размажу. переверни листы, посмотри мои посты, ты видишь там такие реплики в твой адрес? если они и наблюдаются, то только после того как ты кинул перчатку. вот ты здесь орёшь, что гомосексуализм это хорошо( или по крайней мере ты не против), а теперь представь если твой сын станет геем, посмотрю я тогда на тебя, как ты будешь госексуалов восхвалять, робин гуд хренов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 free~style | a.W.p - klim - Ты остынь. Вспомни пословицу: "-Скажи мне, кто твой друг и я промолчу" Если вписываешься в тему значит занимаешь чью то сторону, следовательно единомышленников выбрал себе подобных.... Поверь буду ли я тебя впредь называть тупым органиченным и убогим или нет- ты то все равно останешься таким какой ты есть А насчет твоего ответа, так сказать, то нихрена ты необосновал. хорошо я тебе отвечу, записывай: 1) разлагают общество- Подробнее о способе разложения можно? Как могут элегантные ухоженные чистьенькие молодые люди с маникюром и приятным запахом-разлагать общество? Они что сношаются на улицах?-НЕТ. Если они и собираются то как правило в одном или нескольких местах (клубах для меньшинств и т.п.) 2) у "этого" нет будущего, наебутся они вдоволь, что дальше? дети от этого всё равно не появятся.-Отлично пое***ся и ВСЁ нет будущего.....- Где зло тем более не понятно. 3) обрекают родителей на позор- неужели позор для родителей что их сын гей? А не будет ли для родителей бОльшим позором когда забитый ими сын, вместо того чтобы свободнео там пялиться с педиками, найдет выход своим с детсва забитым желаниям в виде какого нибудь насилия? НЕ позор конечно для родителей, что их сын стал насильником и извращенцем.... 4) ещё раз назовёшь меня - насчет еще раз тебя назвать читай в начале......... НЕ ОБОСНОВАЛ ты ничего. Только и можешь что пениться. да я да я .. P.S. Насчет моего сына, я смогу тебе ответить когда он подрастет. Тогда и разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 скромный_CENSORED пенишься здесь ты, точнее вы#бываешся. ты б ещё написал, что они пример для подражания. тебе нравятся мужеподобные женщины? как ты к ним относишься? ты то все равно останешься таким какой ты есть я такой, какой я есть. и то, что ты написал в мой адрес, думаю лучше бы смотрелось в виде эпитафии над твоими двумя метрами. Насчет моего сына, я смогу тебе ответить когда он подрастет. Тогда и разберемся. не уходи от ответа, скажи сейчас, потом мне будет п##уй на твою позицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 ну вы даете...мало того геев не за что не про что обосрали вы ещё и друг на друга помои вылеваете...что значит инет..никто никого не видет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2005 ЛаЛи Да.... а тема совсем не для этого была создана Зато, теперь стало яснее, кто что из себя представляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigoriy Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2005 скромный_CENSORED а как ты относишься к педофилам,зоофилам,некрафилам?насчет педарасов уже понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2005 Grigoriy а как ты относишься к педофилам,зоофилам,некрафилам?насчет педарасов уже понятно... И какое отноешение геи к ним имеют? Геи не над кем не издеваются и никого не насилуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2005 free~style | a.W.p - klim - Во-первых БЫДЛО щелканись на пол-тона! Во-вторых нихрена ты мне не сделаешь, даже в том случае, если мы когда-нибудь втсретимся. В-третьих УРОД УБОГИЙ специально для этой встречи я приглашу специалистов по части ТУПЫХ УБЛЮДКОВ вроде тебя, чтоб тебя превратили в бублик! BupuoH > - klim - Grigoriy - А Вы подпё**дыши тоже читайте. Всем дамам мои извинения. To Admins: довели гады готов на БАНю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2005 ДА УЖ))) тема вышла из берегов))) заглянул и а##ел прямо))) обычно, НОРМАЛЬНЫЕ люди не поливают грязью людей отличных от себя просто так. Гей ты или лесбиянка, негр или чукча, какая разница??? главное, чтоб человек был хороший. А некоторые подростки с этого форума, обсирающие геев и прочих им подобных так брызгают слюной, что складывается впечатление, будто их обидели эти самые геи где-то в темном углу... или сами они имеют скрытые влечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigoriy Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2005 скромный_CENSORED паскудой очкастой как был,так и будешь гвозди в потолок забивать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2005 WPW Поверьте уважаемый довели эти подростки джо такого что вынужден был отвечать им на их языке. пока не забанили Grigoriy Вы жалки......и реплика ваша не в тему. Нечего добавить? -молчИте, или если хотите продолжать получать моральный ЛЮЛЕЙ пишите в приват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.