MICKEY-mOuse Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2005 Я думаю, глупо искать себе друзей по сексуальной ориентации. Совсем чокнулись что ли? автор выей йаду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2005 ROCK А может и правда! Хорошую идею подал! ЛаЛи Жди меня сегодня в гости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2005 Kranberry Уважаемый, если ты думаешь что ты один разбираешься в значениях слов ДРУГ и ПРИЯТЕЛЬ, много же ты о себе мнишь.... Уважаемая, если ты думаешь, что я думаю, то знай, что я ничего такого не думаю Никогда не думал, что друга можно искать по ориентации. Бред ИМХО. Дружба – это же вопрос личных качеств, а поиск друга по таким странным критериям лично мне напоминает соседнюю тему где искали «друга» с машиной и нардами. И как я писала уже, такой друг у меня был и напоказ он ничего не выставлял. А ты дружила с ним из-за того, что он гей? Если бы он был традиционной ориентации, то не смог бы стать твоим другом? А в трудную минуту тебе рядом нужен друг? Или он должен быть обязательно гей? А если не гей то не поймет, утешить не сможет и не поможет? MICKEY-mOuse Я думаю, глупо искать себе друзей по сексуальной ориентации. Совсем чокнулись что ли? автор выей йаду!!! Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2005 Kranberry ЛаЛи Огорчу я вас наверное, но друзья приобретаются в детстве. Потому что в основном только с ними есть возможность побывать в РАЗНЫХ ситуациях и вместе. Искать друзей после школы или еще лет на 5 пойже, почти бесполезно. Вы небудете им доверять так как старым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2005 Вам и парень-гей не нужен? , может Вам ЛаЛи нужна О, да! Добавлено ([mergetime]1131518132[/mergetime]): Хочется узнать мнение девушек, хотелось бы им на самом деле дружить с геем Вернемся к истоком дисскусии........мы не ищем друзей геев как нечто необходимое...мы высказываем мнение по поводу того что такая дружба у нас была и она была восхитительной! Добавлено ([mergetime]1131518223[/mergetime]): C_X_Z Искать друзей после школы или еще лет на 5 пойже, почти бесполезно. Тут ты почти прав..но чем черт не шутит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2005 ЛаЛи Вернемся к истоком дисскусии........мы не ищем друзей геев как нечто необходимое... Балииин, ну тогда название темы противоречит её смыслу: «У каждой девушки ДОЛЖЕН быть друг гей». Звучит то как а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2005 Killa Bee Она забыла ? поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2005 Killa Bee QUOTE Вернемся к истоком дисскусии........мы не ищем друзей геев как нечто необходимое... Балииин, ну тогда название темы противоречит её смыслу: «У каждой девушки ДОЛЖЕН быть друг гей». Звучит то как а? А теперь посмотрим на мой пост, который стоит первым в этой теме: Не раз слышала эту фразу. Хочется узнать мнение девушек, хотелось бы им на самом деле дружить с геем Я предлагала обсудить эту фразу! Какое может быть противоречие? Я же не сказала, что такой друг должен быть, хоть ты тресни! Добавлено ([mergetime]1131539641[/mergetime]): ЛаЛи Опередила меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2005 Они вроде хзомячков только полезнее и едят больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2005 Желание девушки обрести друга педика вполне естественно. т.к. он отвечает всем потребностям истинного человека, т.е. эгоиста(какими мы все являемся). Девушка может с ним поговорить о чем угодно, но он не будет мешать ей, так как он по сути парень, но он и не будет пытаться переспать с ней, завязать отношения и т.д., так как вовсе он и не парень.......смешно, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2005 но он и не будет пытаться переспать с ней, завязать отношения и т.д., да это конечно здорово, разговаривать о чём угодно с неполноценным парнем- но вполне полноценной подругой интересно а как отнеслись бы к такой дружбе молодые люди. Имею в виду если бы их девушка тесно обялась с геем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2005 интересно а как отнеслись бы к такой дружбе молодые люди нах. Вообще педиков и пидоров неперенашу на дух, а если узнаю, что вокруг моей единственной педик крутится(хотя это практически не возможно), короч ничего хорошего ему не светит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2005 а в чёи именно заключаетя твоя неприязнь к ним? если как друг он вполне устраивает твою девушку. какие будут действия с твоей стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2005 а в чёи именно заключаетя твоя неприязнь к ним? я где-то консерватор, это косается и ориентации. когда ты проходишь мимо бочка с мусором и чувствуешь запах тебя тошнит? когда я вижу педика я испытываю примерно то же. если как друг он вполне устраивает твою девушку. какие будут действия с твоей стороны? если только она меня попросит закрыть глаза на это, я останусь нейтралом, но если я узнаю, что он чё та там себе позволил - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2005 Kranberry Я предлагала обсудить эту фразу! Какое может быть противоречие? Я же не сказала, что такой друг должен быть, хоть ты тресни! Будь название темы в кавычках, вопросов бы было значительно меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2005 free~style | a.W.p - klim - Вообще педиков и пидоров неперенашу на дух Так нельзя, они ведь не виноваты, что ориентация у них не как у всех. Кто знает, может человек родился таким, или что - то повлияло на его психику в детстве, или еще что -то произошло, что стало причиной этого. Не думаю, что такие люди радуются, что они нетрадиционной ориентации, но этого не изменишь. Им остается только смириться. Killa Bee Кому-то и без ковычек понятно, кому-то нет, я же не могу под каждого подстраиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2005 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если есть на форуме геи - пусть выcкажут своё мнение. Каково (ударение на последний слог) им. Всем Предрассудки подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2005 Kranberry Кому-то и без ковычек понятно, кому-то нет, я же не могу под каждого подстраиваться Да конешьн слющай! Кому надо тот поймет! А чё, тоже позиция! Да вот ответа на вопросы, заданные мной здесь я так и не дождался. Абидна слющай! _Antonio на форуме геи [поспешно доставая из сейфа шотган] Ахтунг!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 12 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2005 Killa Bee Не придирайся. Если хочешь получить ответы на эти вопросы, отвечу: А ты дружила с ним из-за того, что он гей? Я дружила с ним не из-за того что он гей, я вообще этого не знала, только могла догадываться. Он это не афишировал. Если бы он был традиционной ориентации, то не смог бы стать твоим другом? На этот вопрос здесь неоднократно отвечали, в чем разница дружбы с парнем и парнем геем. А в трудную минуту тебе рядом нужен друг?Или он должен быть обязательно гей? В трудную минуту часто нужна поддержка друга, не особо важно гей он или нет, просто дружба с парнем традиционной ориентации, редко получается, рано или поздно она перерастет во что-то большее и потом перестает быть дружбой. А если не гей то не поймет, утешить не сможет и не поможет? Конечно же сможет и заодно в постель положит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2005 Конечно же сможет и заодно в постель положит вот потому то с парнем нармальной ариентации дружбы не возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2005 Kranberry они ведь не виноваты это инвалиды не виноваты, что они инвалиды, а педики просто напросто жопу свою могут не подставлять и всё. ну ты внатуре сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2005 free~style | a.W.p - klim - Выведи тараканов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2005 Kranberry я и так с ними каждый день гуляю(они у меня вместо собаки, любого терьера загрызут!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2005 free~style | a.W.p - klim - Гомосексуализм - это психическое заболевание, это доказано. Kranberry правильно сказала, люди могут рождатся такими. Могут ими становится. И действительно выведи тараканов. "Машенька" - хорошее отечественное средство, принимать одну таблетку в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2005 Black Soviet Гомосексуализм - это психическое заболевание, это доказано и чё из этого? что не могут сдержать свои "чувства"? я же сдерживаю себя когда какая нибудь дура на меня орёт(хотя так хочется треснуь). И действительно выведи тараканов да я их каждый день вывожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.