Перейти к содержанию

У каждой девушки должен быть друг гей

Kranberry

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 136
  • Created
  • Последний ответ

Kranberry

Уважаемый, если ты думаешь что ты один разбираешься в значениях слов ДРУГ и ПРИЯТЕЛЬ, много же ты о себе мнишь....

Уважаемая, если ты думаешь, что я думаю, то знай, что я ничего такого не думаю :lol:

Никогда не думал, что друга можно искать по ориентации. Бред ИМХО. Дружба – это же вопрос личных качеств, а поиск друга по таким странным критериям лично мне напоминает соседнюю тему где искали «друга» с машиной и нардами.

И как я писала уже, такой друг у меня был и напоказ он ничего не выставлял.

А ты дружила с ним из-за того, что он гей? Если бы он был традиционной ориентации, то не смог бы стать твоим другом? А в трудную минуту тебе рядом нужен друг? Или он должен быть обязательно гей? А если не гей то не поймет, утешить не сможет и не поможет?

MICKEY-mOuse

Я думаю, глупо искать себе друзей по сексуальной ориентации.

Совсем чокнулись что ли?

автор выей йаду!!!

Точно!

Kranberry ЛаЛи

Огорчу я вас наверное, но друзья приобретаются в детстве. Потому что в основном только с ними есть возможность побывать в РАЗНЫХ ситуациях и вместе. Искать друзей после школы или еще лет на 5 пойже, почти бесполезно. Вы небудете им доверять так как старым.

Вам и парень-гей не нужен? , может Вам ЛаЛи нужна

:D О, да!

Добавлено ([mergetime]1131518132[/mergetime]):

Хочется узнать мнение девушек, хотелось бы им на самом деле дружить с геем

Вернемся к истоком дисскусии........мы не ищем друзей геев как нечто необходимое...мы высказываем мнение по поводу того что такая дружба у нас была и она была восхитительной!

Добавлено ([mergetime]1131518223[/mergetime]):

C_X_Z

Искать друзей после школы или еще лет на 5 пойже, почти бесполезно.

Тут ты почти прав..но чем черт не шутит...

ЛаЛи

Вернемся к истоком дисскусии........мы не ищем друзей геев как нечто необходимое...

Балииин, ну тогда название темы противоречит её смыслу: «У каждой девушки ДОЛЖЕН быть друг гей». Звучит то как а?

Killa Bee

Вернемся к истоком дисскусии........мы не ищем друзей геев как нечто необходимое...

Балииин, ну тогда название темы противоречит её смыслу: «У каждой девушки ДОЛЖЕН быть друг гей». Звучит то как а?

А теперь посмотрим на мой пост, который стоит первым в этой теме:

Не раз слышала эту фразу. Хочется узнать мнение девушек, хотелось бы им на самом деле дружить с геем
Я предлагала обсудить эту фразу! Какое может быть противоречие? Я же не сказала, что такой друг должен быть, хоть ты тресни! ;)

Добавлено ([mergetime]1131539641[/mergetime]):

ЛаЛи Опередила меня :)

Желание девушки обрести друга педика вполне естественно. т.к. он отвечает всем потребностям истинного человека, т.е. эгоиста(какими мы все являемся). Девушка может с ним поговорить о чем угодно, но он не будет мешать ей, так как он по сути парень, но он и не будет пытаться переспать с ней, завязать отношения и т.д., так как вовсе он и не парень.......смешно, однако

но он и не будет пытаться переспать с ней, завязать отношения и т.д.,

да это конечно здорово, разговаривать о чём угодно с неполноценным парнем- но вполне полноценной подругой :lol:

интересно а как отнеслись бы к такой дружбе молодые люди.

Имею в виду если бы их девушка тесно обялась с геем)

интересно а как отнеслись бы к такой дружбе молодые люди

:bash: нах. Вообще педиков и пидоров неперенашу на дух, а если узнаю, что вокруг моей единственной педик крутится(хотя это практически не возможно), короч ничего хорошего ему не светит!

а в чёи именно заключаетя твоя неприязнь к ним?

если как друг он вполне устраивает твою девушку.

какие будут действия с твоей стороны?

а в чёи именно заключаетя твоя неприязнь к ним?

я где-то консерватор, это косается и ориентации.

когда ты проходишь мимо бочка с мусором и чувствуешь запах тебя тошнит?

когда я вижу педика я испытываю примерно то же.

если как друг он вполне устраивает твою девушку.

какие будут действия с твоей стороны?

если только она меня попросит закрыть глаза на это, я останусь нейтралом, но если я узнаю, что он чё та там себе позволил - :bash:

Kranberry

Я предлагала обсудить эту фразу! Какое может быть противоречие? Я же не сказала, что такой друг должен быть, хоть ты тресни!

Будь название темы в кавычках, вопросов бы было значительно меньше!

free~style | a.W.p - klim -

Вообще педиков и пидоров неперенашу на дух
Так нельзя, они ведь не виноваты, что ориентация у них не как у всех. Кто знает, может человек родился таким, или что - то повлияло на его психику в детстве, или еще что -то произошло, что стало причиной этого. Не думаю, что такие люди радуются, что они нетрадиционной ориентации, но этого не изменишь. Им остается только смириться.

Killa Bee Кому-то и без ковычек понятно, кому-то нет, я же не могу под каждого подстраиваться ;)

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если есть на форуме геи - пусть выcкажут своё мнение. Каково (ударение на последний слог) им.

Всем

Предрассудки подальше.

Kranberry

Кому-то и без ковычек понятно, кому-то нет, я же не могу под каждого подстраиваться

Да конешьн слющай! Кому надо тот поймет! А чё, тоже позиция!

Да вот ответа на вопросы, заданные мной здесь я так и не дождался. :(

Абидна слющай! :)

_Antonio

на форуме геи

[поспешно доставая из сейфа шотган] Ахтунг!! :lol:

Killa Bee Не придирайся. Если хочешь получить ответы на эти вопросы, отвечу:

А ты дружила с ним из-за того, что он гей?

Я дружила с ним не из-за того что он гей, я вообще этого не знала, только могла догадываться. Он это не афишировал.

Если бы он был традиционной ориентации, то не смог бы стать твоим другом?

На этот вопрос здесь неоднократно отвечали, в чем разница дружбы с парнем и парнем геем.

А в трудную минуту тебе рядом нужен друг?Или он должен быть обязательно гей?
В трудную минуту часто нужна поддержка друга, не особо важно гей он или нет, просто дружба с парнем традиционной ориентации, редко получается, рано или поздно она перерастет во что-то большее и потом перестает быть дружбой.

А если не гей то не поймет, утешить не сможет и не поможет?
Конечно же сможет и заодно в постель положит ;)

Kranberry

:lol::lol::lol:

они ведь не виноваты

это инвалиды не виноваты, что они инвалиды, а педики просто напросто жопу свою могут не подставлять и всё.

ну ты внатуре сказала :lol:

Kranberry

я и так с ними каждый день гуляю(они у меня вместо собаки, любого терьера загрызут!) :lol:

free~style | a.W.p - klim -

Гомосексуализм - это психическое заболевание, это доказано. Kranberry правильно сказала, люди могут рождатся такими. Могут ими становится.

И действительно выведи тараканов. "Машенька" - хорошее отечественное средство, принимать одну таблетку в день. :)

Black Soviet

Гомосексуализм - это психическое заболевание, это доказано

и чё из этого? что не могут сдержать свои "чувства"?

я же сдерживаю себя когда какая нибудь дура на меня орёт(хотя так хочется треснуь).

И действительно выведи тараканов

да я их каждый день вывожу :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...