Black Soviet Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2005 free~style | a.W.p - klim - Согласись, глупо смеятся над человеком, больным синдромом Дауна. Или упрекать шизофреника, за то что он живёт не в этой реальности. "Чувства" это одно из немногих что есть у этих больных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2005 Пидерастия это зло. В любом ёё проявлении. Помойму это просто болезнь т. к. Мы люди рождаемся и должны жить с своими инстинктами которые в нас вкладывала природа. В древней Спарте таких уничтожали. Был бы рад если бы и у нас их тоже хотя бы изолировали от общества. Мне например противно смотреть как они слощаво улыбаются. Манерно ведут себя и (упаси господь при мне такое ) начинают жаться друг к другу. Фууу. А девушки их любят. А почему и не любить? Пидоры (в дульнейшем ФУ) одеваются стильно, вызывающе "он так классно одевается, не то что все" "он такой добрый и чувствительный". Фу знают об этом. Фу гной в нашем обществе. А те ребята Геи (в дальнейшем Г) не показывают свою ориентацию и ведут себя (хотя бы ведут) как мужчины. Вполне нормальные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2005 MICKEY-mOuse мышонок.....если тебя лично они не затрагивают тогда что ты боишься..пусть живут и наслаждаються...или ты чего то боишься?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VOLODЯ Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2005 ГЕЕВ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2005 VOLODЯ ГЕЕВ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ !!!!! Может и не должно, но они есть, и от этого никуда не денешься. Природа ошибается, так же как происходят сбои в программах, так же как люди делают ошибки. Некоторые ошибки природы люди научились исправлять, например хирургическим путем, если у человека физические недостатки. А с психологическими что поделать? ЛаЛи MICKEY-mOuse мышонок.....если тебя лично они не затрагивают тогда что ты боишься..пусть живут и наслаждаються...или ты чего то боишься?.... Точно, он боится, что потеряет бдительность, и к нему пристроится сзади MICKEY-mOuse Пидерастия это зло. А те ребята Геи (в дальнейшем Г) не показывают свою ориентацию и ведут себя (хотя бы ведут) как мужчины. Вполне нормальные люди. Извини, а тема звучала: "Мне нужен друг - пидераст"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VOLODЯ Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2005 Kranberry-так дело же не в растройствах.У каждого человека есть свои психологические недостатки и и до конца жизни происходит борьба с самим сабой,со своими хотеньями и желаньями, потому что есть определеные правила которые нельзя нарушать во блага жизни нашей.Дело в том что их(геев) становится все больше и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2005 VOLODЯ Да, нам приходится иногда отказываться от чего - то, но вот ты сможешь отказаться на всю жизнь от секса? Или заняться сексом с парнем? Так же как это непреемлемо для тебя, так же это непреемлемо для парня нетрадиционной ориентации. Прежде чем осуждать человека нужно попробовать поставить себя на его место и трансформировать его обстоятельства под себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VOLODЯ Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2005 Kranberry-я не могу поставить себя на его место. Я не вижу себя в удовлетворении своих сексуальных потребностей с особью своего пола.Женщине намного легче это сделать, так как она изначально бисексуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2005 blin, y menya lichoye otvrashenie k geyam....ne govoru chto ix nado isstrablyat, no ya ix ne lublu..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2005 VOLODЯ Читай внимательнее посты, особенно к тебе обращенные. Я не просила тебя представить себя с парнем, выведи тараканов и ты! Неужели непонятно, что я имела ввиду??? SMILY_FACE ya ix ne lublu А кто просил их любить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VOLODЯ Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2005 Kranberry ну если я так написал значит не понятно у каждого свои тараканы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borisov Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2005 а самое страшное что может случится!!!!..... вобщем была у меня одна падружка был у нее такой корешок!! так он приставал а к маему другу !!! каторый от него отмахивался как от мухи!! а мнея нетронул!(его щастье а тоб убил)! так что они дествительно дружат??? даже делят уступают!! !!! а насчет что между пацанонм и падружкой неможет быть дружбы!! это зря вот мне предоставь все условия ну типа там кармешка дефок куча денег море !! то я и падружить магу !! недолго правда !! пака ненадоест!! хотя фсе зависит от случия!!(не щаззз) стать пидаром для того чтобы переначивать с какойнить дефкой это гон!!! можно и без этого!даже узнать фсе сихреты!а вот пользоватся этим нет каждый станет хотя каждый выбирает чего он хочет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2005 MICKEY-mOuse free~style | a.W.p - klim - VOLODЯ Вы все трое-это рафинированный кмоплекс. Вы остро ощущаете насколько геи тонко чувствуют души ваших девченок и Вас это бесит, бесит факт что какой-то вонючка-педик может быть лучше Вас таких мегаопупенных натуралов. Вот почему вы декларируете что гомосексуализим это какое то страшное зло! Хотя в чем заключается это самое зло вы навряд ли сможете обьяснить. А если б Вы на секунду представили КАКИЕ СЕРЬЕЗНЫЕ ЛЮДИ пребывают среди них, то я думаю что при встрече с человеком такого уровня вы молча САМИ снимете штаны и станете раком...МОЛЧА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2005 скромный_CENSORED Правильно говоришь! И вообще этот весь детский сад надо отправлять на форум "Мурзилки" или "Веселые картинки"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borisov Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2005 знаите помница был адин фильм там мадона с педиком мутила!!! и че из этого вышло?? а насчет тихо снять штаны это ваще гон!!! ты есче скажи что .... пидер??а если и да то ты окуда об этом знаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigoriy Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2005 Kranberry супер мега лол Добавлено ([mergetime]1132231115[/mergetime]): скромный_CENSORED извини мы не знали что ты гей , и тебя тут обсуждаем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BupuoH > - klim - Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2005 "Чувства" это одно из немногих что есть у этих больных людей пускай эти "чувства" выражают друг к другу в морге молча САМИ снимете штаны и станете раком...МОЛЧА! по себе людей не судят... Kranberry а тебя в гей клуб или на концерт Бори Моисеева(он случаем не твой кумир?) Grigoriy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2005 BupuoH > - klim - А ещё есть негры. Много негров. Представляешь они целуются тоже и иногда даже, страшно сказать, размножаются. Даже не иногда, а очень часто. Вообще охренеть. До того сволочи, обнаглели, что в кино снимаются, там же, целуются, и... и... размножаются. В морг всех... P.S. А ещё мужчиной прошлого века был признан никто иной как Нельсон Манделла. Это тоже негр. Не укладывается в голове, столько замечательных белых людей было(например Гитлер, Сталин, Сильвестр Сталонне, Леонид Якубович ), а выбрали негра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BupuoH > - klim - Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2005 Black Soviet а причём здесь негры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2005 borisov ЗНАЮ ЗНАЮ .... видел когда подобных тебе антигомов ставили к барьеру, чтоб не думали что они самые умные А что касается мадонны и того гея, так вспомни уже весь фильм.он хотя бы детей любил и любил по-настоящему побольше чем натуралы любят BupuoH > - klim - Ты вообще сказал что в бочку пернул. Кстати по-твоему высказыванию можно сделать вывод о том что или ты мал еще или потенциальный гомосексуалист латентный.хотя скорее всего .и то и другое вместе :lol: Kranberry-твоя правда на все 100- я когда постил в прошлый раз так и думал что ограниченная часть меня сразу к голубым отнесет (легко прогнозируемая реакция). Хотя между тем НИКТО ...НИКТО из них так и не ответил на простой вопрос: В чем же заключается ЗЛО гомосексуализма? На что детей хватило? написать что я педик и все?! Ох дети дети...... знали бы они что все вместе взятые стОят дешевле наманикюренного мизинца среднестатстического гея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigoriy Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2005 скромный_CENSORED странно а рассуждаешь как ребенок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2005 BupuoH > - klim - Аргх!!! Научись мыслить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borisov Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2005 скромный_CENSORED ты гониш !! хрен у каво это палучится!!! для этого меня надо застрелить !!!! вериш нет!!! но такова быть неможет !!! что кавота ставели !!!! мож ты че путаеш?? на тюрме знаеш как бывает ?тагже как и вижизни!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BupuoH > - klim - Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2005 Black Soviet научись говорить связанно скромный_CENSORED детей любил и любил по-настоящему побольше чем натуралы любят как Майкл Джексон Ты вообще сказал что в бочку пернул что обидно, что в бочку, а не в тебя? Кстати по-твоему высказыванию можно сделать вывод о том что или ты мал еще или потенциальный гомосексуалист латентный.хотя скорее всего .и то и другое вместе а по тебя можно сказать, что ты либо являешься членом какой то организации которая защищает геев, либо ты гей ты вроде всем ответил и мне и borisovу и Kranberry, всем кроме Grigoriy процитирую его "извини мы не знали что ты гей , и тебя тут обсуждаем..... " а как помница молчание - знак согласия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2005 Вопрос был не в том как вы все тут "натуралы" относителсь к геем а в том как сами девушки (см.в название темы) относяться к такой дружбе.....Я ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.