Перейти к содержанию

У каждой девушки должен быть друг гей

Kranberry

Рекомендуемые сообщения

free~style | a.W.p - klim -

Согласись, глупо смеятся над человеком, больным синдромом Дауна.

Или упрекать шизофреника, за то что он живёт не в этой реальности.

"Чувства" это одно из немногих что есть у этих больных людей.

• Ответов 136
  • Created
  • Последний ответ

Пидерастия это зло. В любом ёё проявлении. Помойму это просто болезнь т. к. Мы люди рождаемся и должны жить с своими инстинктами которые в нас вкладывала природа. В древней Спарте таких уничтожали.

Был бы рад если бы и у нас их тоже хотя бы изолировали от общества.

Мне например противно смотреть как они слощаво улыбаются. Манерно ведут себя и (упаси господь при мне такое ) начинают жаться друг к другу. Фууу.

А девушки их любят. А почему и не любить? Пидоры (в дульнейшем ФУ) одеваются стильно, вызывающе "он так классно одевается, не то что все"

"он такой добрый и чувствительный". Фу знают об этом.

Фу гной в нашем обществе.

А те ребята Геи (в дальнейшем Г) не показывают свою ориентацию и ведут себя (хотя бы ведут) как мужчины. Вполне нормальные люди.

MICKEY-mOuse

мышонок.....если тебя лично они не затрагивают тогда что ты боишься..пусть живут и наслаждаються...или ты чего то боишься?.... :ph34r:

VOLODЯ

ГЕЕВ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ !!!!! 
Может и не должно, но они есть, и от этого никуда не денешься. Природа ошибается, так же как происходят сбои в программах, так же как люди делают ошибки. Некоторые ошибки природы люди научились исправлять, например хирургическим путем, если у человека физические недостатки. А с психологическими что поделать?

ЛаЛи

MICKEY-mOuse

мышонок.....если тебя лично они не затрагивают тогда что ты боишься..пусть живут и наслаждаються...или ты чего то боишься?....

Точно, он боится, что потеряет бдительность, и к нему пристроится сзади :lol:

MICKEY-mOuse

Пидерастия это зло.

А те ребята Геи (в дальнейшем Г) не показывают свою ориентацию и ведут себя (хотя бы ведут) как мужчины. Вполне нормальные люди.

Извини, а тема звучала: "Мне нужен друг - пидераст"?

Kranberry-так дело же не в растройствах.У каждого человека есть свои психологические недостатки и и до конца жизни происходит борьба с самим сабой,со своими хотеньями и желаньями, потому что есть определеные правила которые нельзя нарушать во блага жизни нашей.Дело в том что их(геев) становится все больше и больше.

VOLODЯ Да, нам приходится иногда отказываться от чего - то, но вот ты сможешь отказаться на всю жизнь от секса? Или заняться сексом с парнем? Так же как это непреемлемо для тебя, так же это непреемлемо для парня нетрадиционной ориентации. Прежде чем осуждать человека нужно попробовать поставить себя на его место и трансформировать его обстоятельства под себя.

Kranberry-я не могу поставить себя на его место. Я не вижу себя в удовлетворении своих сексуальных потребностей с особью своего пола.Женщине намного легче это сделать, так как она изначально бисексуальна.

VOLODЯ Читай внимательнее посты, особенно к тебе обращенные.

Я не просила тебя представить себя с парнем, выведи тараканов и ты!

Неужели непонятно, что я имела ввиду??? <_<

SMILY_FACE

ya ix ne lublu
А кто просил их любить? :)

а самое страшное что может случится!!!!..... вобщем была у меня одна падружка был у нее такой корешок!! так он приставал а к маему другу !!! каторый от него отмахивался как от мухи!! а мнея нетронул!(его щастье а тоб убил)! так что они дествительно дружат??? :blink: даже делят уступают!! :unsure: !!! а насчет что между пацанонм и падружкой неможет быть дружбы!! это зря вот мне предоставь все условия ну типа там кармешка дефок куча денег море !! то я и падружить магу !! недолго правда !! пака ненадоест!!

хотя фсе зависит от случия!!(не щаззз) B)

стать пидаром для того чтобы переначивать с какойнить дефкой это гон!!! можно и без этого!даже узнать фсе сихреты!а вот пользоватся этим нет каждый станет хотя каждый выбирает чего он хочет! :ph34r:

MICKEY-mOuse

free~style | a.W.p - klim -

VOLODЯ

Вы все трое-это рафинированный кмоплекс. Вы остро ощущаете насколько геи тонко чувствуют души ваших девченок и Вас это бесит, бесит факт что какой-то вонючка-педик может быть лучше Вас таких мегаопупенных натуралов. Вот почему вы декларируете что гомосексуализим это какое то страшное зло!

Хотя в чем заключается это самое зло вы навряд ли сможете обьяснить. А если б Вы на секунду представили КАКИЕ СЕРЬЕЗНЫЕ ЛЮДИ пребывают среди них, то я думаю что при встрече с человеком такого уровня вы молча САМИ снимете штаны и станете раком...МОЛЧА! B)

скромный_CENSORED Правильно говоришь! И вообще этот весь детский сад надо отправлять на форум "Мурзилки" или "Веселые картинки"!

знаите помница был адин фильм там мадона с педиком мутила!!! и че из этого вышло?? а насчет тихо снять штаны это ваще гон!!! ты есче скажи что .... пидер??а если и да то ты окуда об этом знаеш? :)

"Чувства" это одно из немногих что есть у этих больных людей

пускай эти "чувства" выражают друг к другу в морге

молча САМИ снимете штаны и станете раком...МОЛЧА! 

по себе людей не судят...

Kranberry

а тебя в гей клуб или на концерт Бори Моисеева(он случаем не твой кумир?)

Grigoriy

;)

BupuoH > - klim -

А ещё есть негры. Много негров. Представляешь они целуются тоже и иногда даже, страшно сказать, размножаются. Даже не иногда, а очень часто. Вообще охренеть.

До того сволочи, обнаглели, что в кино снимаются, там же, целуются, и... и... размножаются. В морг всех...

P.S. А ещё мужчиной прошлого века был признан никто иной как Нельсон Манделла. Это тоже негр. Не укладывается в голове, столько замечательных белых людей было(например Гитлер, Сталин, Сильвестр Сталонне, Леонид Якубович :lol: ), а выбрали негра.

borisov ЗНАЮ ЗНАЮ .... видел когда подобных тебе антигомов ставили к барьеру, чтоб не думали что они самые умные :lol:

А что касается мадонны и того гея, так вспомни уже весь фильм.он хотя бы детей любил и любил по-настоящему побольше чем натуралы любят :P

BupuoH > - klim - Ты вообще сказал что в бочку пернул. Кстати по-твоему высказыванию можно сделать вывод о том что или ты мал еще или потенциальный гомосексуалист латентный.хотя скорее всего .и то и другое вместе :lol: :lol:

Kranberry-твоя правда на все 100- я когда постил в прошлый раз так и думал что ограниченная часть меня сразу к голубым отнесет (легко прогнозируемая реакция). Хотя между тем НИКТО ...НИКТО из них так и не ответил на простой вопрос: В чем же заключается ЗЛО гомосексуализма?

На что детей хватило? написать что я педик и все?!

Ох дети дети...... знали бы они что все вместе взятые стОят дешевле наманикюренного мизинца среднестатстического гея :lol:

скромный_CENSORED ты гониш !! хрен у каво это палучится!!! для этого меня надо застрелить !!!! :angry:

вериш нет!!! но такова быть неможет !!! что кавота ставели !!!! мож ты че путаеш?? на тюрме знаеш как бывает ?тагже как и вижизни!!

Black Soviet

научись говорить связанно

скромный_CENSORED

детей любил и любил по-настоящему побольше чем натуралы любят

как Майкл Джексон :lol:

Ты вообще сказал что в бочку пернул

что обидно, что в бочку, а не в тебя? :lol:

Кстати по-твоему высказыванию можно сделать вывод о том что или ты мал еще или потенциальный гомосексуалист латентный.хотя скорее всего .и то и другое вместе

а по тебя можно сказать, что ты либо являешься членом какой то организации которая защищает геев, либо ты гей

ты вроде всем ответил и мне и borisovу и Kranberry, всем кроме Grigoriy

процитирую его "извини мы не знали что ты гей , и тебя тут обсуждаем..... "

а как помница молчание - знак согласия...

Вопрос был не в том как вы все тут "натуралы" относителсь к геем а в том как сами девушки (см.в название темы) относяться к такой дружбе.....Я ЗА!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...