Перейти к содержанию

У каждой девушки должен быть друг гей

Kranberry

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 136
  • Created
  • Последний ответ

Kranberry

ага, обычно используют 2 главных движущих фактора для жензин: жалость и гордость)

Может он просто тебя "разводил", чтобы создать спортивный интерес?

Каким же надо быть мужиком что бы ради секса прикидываться геем..где уважение?

Может у кого из пацанов был такой "дружок"? :D

Главное, чтобы не приставал. ;)

А там гей он или не гей - его личное дело.

ЧЕЛОВЕК!!! - это Вам не что-нибудь как и не как-нибудь что!!! ЭТО ВАМ ОГО-ГО!!!

ЛаЛи

Мало ли, сказать что-то типа "меня ни к одной девушке в жизни не влекло, но ты такая особенная!" и большая часть просто расстает. Тем более, если о том, что он гей, она знает только с его слов! Смотрели фильм "Голубой рейс"? там как раз об этом.

$terv@ Он значит не насстоящий гей был, а просто БИСЕК с приоритетом анальной линии поведения...

А что касается домашних педиков, то я с удовольствием завел бы себе такого хомячка, чтоб жену мою развлекал бегал с ней по магазинам, да и для мне советовал иногда по стилю одежды интерьера и пр. Что ни говори у них есть вкус, как правило и вкус весьма утонченный. Самое главное, чтоб он был НАСТОЯЩИЙ 100%й ПЕД.

Добавлено ([mergetime]1131109132[/mergetime]):

И ЧТОБ У МЕНЯ ДОМА ГАВНО СВОЕ НЕ ВОЗИЛ.ВОТ

БИСЕК с приоритетом анальной линии поведения...

:D

чтоб жену мою развлекал бегал с ней по магазинам, да и для мне советовал иногда по стилю одежды интерьера и пр

дружба с геем не только в этом заключаеться...но вам мужчинам не понять((

mr.Faster

Поэтому в Астрахани девушкам, желающим завязать знакомство с геем, можно рассчитывать лишь на п#доров 

:lol:

Kranberry

А вот летом я побывала в Ярославле, так там есть парк, где сплошные нетрадиционщики. Для меня как то диковато было, когда я там оказалась, но потом ничего  Сразу видно цивилизованное общество!

Как ножом по горлу! Какое же это "Цивилизованное общество"? НЕУЧИ!!! Еще в школе, на уроке биологии человеку дают понять, что для продолжения рода нужны особи противоположного пола. А с такими взглядами на жизнь, нас ждет вымирание!

p.s. Лучшие друзья девушек - это бриллианты! Вот уж кого они ни на что не променяют. :D

C_X_Z

Еще в школе, на уроке биологии человеку дают понять, что для продолжения рода нужны особи противоположного пола.
Видимо вас этому только в школе и учили....

Лучшие друзья девушек - это бриллианты! Вот уж кого они ни на что не променяют

Не обобщать....не все особи женского пола любит драгоценности и различные побрякушки..

Kranberry

в нашей стране женщин больше чем мужчин, так что даже если все будут геями, то всё равно на всех не хватит

Разводить не правельное слово и однозначно нет.... уж слишком много я знаю об его похождениях :) гей славянин :) хотя очень жаль, парень обалденный....как друг просто супер :)

free~style | a.W.p - klim - Я не знаю как всем, но мне хочется ;)

Так что жду реальных предложений, например можно в аську мне написать B)

Хочется узнать мнение девушек, хотелось бы им на самом деле дружить с геем

было бы интересно, но надо помнить, что человек, каким бы он ни был, не вещь, а заголовок темы больше похож на "Каждой девушке в этом сезоне нужно иметь ручную собачку"...

Я ЕГО ДАЖЕ ПЫТАЛАСЬ НАЙТИ, НО У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, В ИТОГЕ ЕСТЬ ДРУГ, НО НЕ ГЕЙ, ЧТО ЧЕСТНО ГОВОРЯ ИНОГДА НАПРЯГАЕТ. :unsure:

В этой теме кстати забавный момент. Судя по всему девушки под словом «друг» понимают нечто вроде «приятель» или «знакомый». То есть «приятель» педик с которым можно будет потрепаться без напряга потому что он вроде не баба но уже не мужик, так?

Вообще на мой взгляд это подмена понятий – ведь друг – это ДРУГ, это который и трудную минуту не оставит и искренне порадуется за тебя при случае (что не менее важно). Таких людей не часто находишь – а если нашел, то хорошо.

Может ли между геем и девушкой возникнуть реальная дружба (в том контексте в котором я писал выше). Эээээ, ну примеры в студию… сам не встречал. Более того, я не верю даже в дружбу между мужчиной и женщиной не говоря уж о таких случаях как гом и девушка. Так что призываю пользоваться менее «тяжелыми» словами – например «приятель». Хотя прекрасно понимаю, что никто не обязан… Просто рекомендация

Да и еще: нормальный человек ИМХО вряд ли будет выставлять на показ свою нетрадиционную сексуальную ориентацию (тем более в России). А те кто выставляют – полные идиоты (ака педики) опять же ИМХО.

Killa Bee

Вообще на мой взгляд это подмена понятий – ведь друг – это ДРУГ, это который и трудную минуту не оставит и искренне порадуется за тебя при случае (что не менее важно). Таких людей не часто находишь – а если нашел, то хорошо.
Так что призываю пользоваться менее «тяжелыми» словами – например «приятель». Хотя прекрасно понимаю, что никто не обязан… Просто рекомендация

Уважаемый, если ты думаешь что ты один разбираешься в значениях слов ДРУГ и ПРИЯТЕЛЬ, много же ты о себе мнишь.... :blink:

Так вот, я говорила именно о друге, который в трудную минуту рядом. Приятелей я бы искать не стала, у меня их тьма, а друзей раз и обчелся.

И как я писала уже, такой друг у меня был и напоказ он ничего не выставлял. ;)

C_X_Z Обиделись и плачем в три ручья :lol:

ЛаЛи Я давно заметила, что мы с тобой сильно похожи... Кстати, вчера меня познакомили в Даире с одним светло - синим парнем, ему очень понравилась моя юбка :D Но я даже номер телефона не взяла, блин!

Kranberry

а может Вам и парень-гей не нужен? , может Вам ЛаЛи нужна?..может Вам совсем не в тему?.....или наоборот в тему..... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...