Kranberry Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 Не раз слышала эту фразу. Хочется узнать мнение девушек, хотелось бы им на самом деле дружить с геем Свое мнение выскажу позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 Не общалась, не знаю. Но думаю в плане советов в отношениях с мужчинами геи мало подходят, т.к. их мужчины, слава Богу, в корне отличаются от наших) В общем, не вижу прямо необходимости иметь такого друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 Дружила с таким где то года 4 пока он не уехал, чесно сейчас мне его не хватает, но не в плане советов в отношениях с мужчинами , а просто как очень хорошего друга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 ЛаЛи Вот и мне хочется найти хорошего друга. Преимущество гея здесь в том, что он все таки мужчина и не обязательно он должен мыслить, как баба, но в то же время можно быть спокойной, что он не позарится на тебя. Еще преимущество в том, что если есть муж (парень), он будет спокойно относится к этой дружбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 Kranberry у лесбиянки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 это дескриминация, требую подругу лесбиянку тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 Kranberry мой муж когда узнал о нем был не очень доволен, так как относиться к меньшинствам превзято)))) На данный момент мне просто необходим такой друг, так как подругам не все расскажешь..а вот друзьям мужчинам всё как на духу..но если друг натурал он может эту информацию использовать когда нить для достяжения своей цели..либо дл тебя непосредственно...ИЩЕМ ГЕЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 ЛаЛи Как я с тобой согласна!!! мой муж когда узнал о нем был не очень доволен, так как относиться к меньшинствам превзято)))) Это все правильно, но то что он относится предвзято, это его личное мнение, он с ним не обязан общаться, зато не ревнует и это главное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 песдец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 Еще преимущество в том, что если есть муж (парень), он будет спокойно относится к этой дружбе интересно что это за муж (парень), наверное тоже из меньших Добавлено ([mergetime]1130927705[/mergetime]): это дескриминация, требую подругу лесбиянку тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 Kranberry ЛаЛи Я! Я этот... (язык не поворачивается че-то)... ну про кого вы там говорите... в-общем я это... доверяйте мне свои тайны скорее... меня можно не бояться..... меня даже можно в постель с собой положить....... не веришь? давай проверим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 Good As You Kranberry шож тебя тянет то в такое предполагается, что гей - существо тонко чувствующее, обладающее интуицией женщины, тонким вкусом, и дескать посему более понятен для женщины, нежели среднестатистический гетеросексуальный мужчина. Думаю к таким геям можно отнести выходцев из светской жизни, бомонда - "голубая кровь" Поэтому в Астрахани девушкам, желающим завязать знакомство с геем, можно рассчитывать лишь на п#доров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 free~style | a.W.p - klim - у лесбиянки Извини, но что ты этим хотел сказать? QUOTE Еще преимущество в том, что если есть муж (парень), он будет спокойно относится к этой дружбе интересно что это за муж (парень), наверное тоже из меньших Ага, мой парень из меньших, а я вообще трансвестит noname это дескриминация, требую подругу лесбиянку тогда Практически в каждой девушке можно найти что-то лесбийское mr.Faster Поэтому в Астрахани девушкам, желающим завязать знакомство с геем, можно рассчитывать лишь на п#доров Я не просто так завела этот разговор, все дело в том, что у меня был друг, настоящий гей - человек чувствительный и с тонким вкусом. Около шести лет мы дружили. Сейчас получилось так, что его нет рядом со мной, а мне его не хватает Даже не ожидала, что так будет.... Так что геи в Астрахани тоже есть. В Астрахани основная масса не переваривает людей нетрадиционной ориентации, поэтому им приходится, на сколько это возможно, скрывать свою сущьность. А вот летом я побывала в Ярославле, так там есть парк, где сплошные нетрадиционщики. Для меня как то диковато было, когда я там оказалась, но потом ничего Сразу видно цивилизованное общество! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 Kranberry у лесбиянки в названии темы заложен вопрос(как я понял), так вот я на него ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 free~style | a.W.p - klim - Вообщето это предложение утвердительное, если ты не заметил, то там вопросительного знака нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 Axeleandr Да? Будем дружить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 полный песдец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 Борода Да ты так не преживай, все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 Борода что тебя так разволновало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhaba Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 Гей все поймет и в попу даст и врот возьмет А значит настоящий друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 а у меня был друг гей.... потом у нас как то того...этого... ну вобщем в моем списке достижений как в книге рекордов гиннеса есть гей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 Zhaba Гей все поймет и в попу даст и врот возьмет Чуть со стула не упал. Вы я смотрю с ума сходите? Может нам всем геями стать и будем дружить друг с другом ? А рожать через пробирки, мозгими тронулись чтоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 Геи-это не мужики как таких можно за друзей считать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2005 M@xToR Геи-это не мужики как таких можно за друзей считать???? Даже собака может быть другом человека! Можно подумать друзьями только мужики бывают.... Sonik Вы я смотрю с ума сходите? Может нам всем геями стать и будем дружить друг с другом ? А рожать через пробирки, мозгими тронулись чтоль. Как связаны дружба и рождение детей? Еще кто мозгами тронулся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2005 $terv@ Может он просто тебя "разводил", чтобы создать спортивный интерес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.