Перейти к содержанию

Кондиционер: ремонт, обслуживание

Рекомендуемые сообщения

кстати,подскажите, говоря диагностика кондиционера - это провести вакумирование системы? и просмотр на наличие утечек?

P.S. желательно не дорого, а то чет позвонил по паре объявлений в газете цена от 2500 до 4 и это без диагностики О_о

Это ты случайно не в связи с тем, что кондер на Примере не работат как нужно? Если ее-то не парься выше 40-работать не будет!

ну да, в Примере) хреново однако, но он у меня сдох вообще, и в системе пусто((((

бля не ездийте в таксопарк, у них там хрень какаято новая кондёры заправляет, пипец, всё выкачивает высасывает, взвешивает , промывает и назад по граммам заливает всё новое, мне вот заправили я теперь боюсь оставлять тачку заведённой, вся инием с улицы покрывается, в 40 градусную жару, вот фото, чуть пойже видео будет...

главное ехал было нормально, холодно, остановился и сразу иний на лобовуху полез с улицы, в салоне просто снег на полу, на понели если кто слипой температура за бортом сегодня, и время...

http://rutube.ru/tracks/4677140.html?v=881...e71824c05c030c1

бля не ездийте в таксопарк, у них там хрень какаято новая кондёры заправляет, пипец, всё выкачивает высасывает, взвешивает , промывает и назад по граммам заливает всё новое, мне вот заправили я теперь боюсь оставлять тачку заведённой, вся инием с улицы покрывается, в 40 градусную жару, вот фото, чуть пойже видео будет...

главное ехал было нормально, холодно, остановился и сразу иний на лобовуху полез с улицы, в салоне просто снег на полу, на понели если кто слипой температура за бортом сегодня, и время...

http://rutube.ru/tracks/4677140.html?v=881...e71824c05c030c1

жжошь на видео)))))

сколько стоит?

жжошь на видео)))))

сколько стоит?

Три поста перед этим написано - от 1500 р. Или это не понятно написано ??????

Тоже заправлял там кондиционер недели две назад. Очень аккуратно и тщательно работает мастер. Стоимость действительно 1500 с диагностикой. Но зависит от авто.

в видео сказано же 1500

с ноута, половину не расслышал...

Три поста перед этим написано - от 1500 р. Или это не понятно написано ??????

так бы сразу и сказал что ты про таксопарк говорил)

тему можно закрывать,поеду в таксопарк

• 2 weeks later...

король30рус

Посмотри у себя дренажную трубку, обычно она рядом с коробкой идет, бороду снимать придется.

Снизу над коробкой идет идет ли жидкость из нее при работе кондея?

Возможен осодок слизи на Испарителе (не путать с конденсатором) кондея. Купи очиститель кондера за 500р. и делай все по инструкции, если что звони помогу 8-92755-92754

король30рус

Посмотри у себя дренажную трубку, обычно она рядом с коробкой идет, бороду снимать придется.

Снизу над коробкой идет идет ли жидкость из нее при работе кондея?

Возможен осодок слизи на Испарителе (не путать с конденсатором) кондея. Купи очиститель кондера за 500р. и делай все по инструкции, если что звони помогу 8-92755-92754

ты ошибся - у него не проблема ))

всего лишь легкая ненавязчивая реклама. он сам там и работает

atlant1809

я ваще не работаю, тем болие там...

pro-XOPoff

а нахрена мне это всё...

тем болие чёто делать...

кстате у них там есть приблуда, забыл сфоткать, типа ручного полисоса или фена, кароче чистить испаритель в салоне и воздуховоды тем у кого как у меня из них иногда брыжет если ветер на всю сделать, там потом мокро и всякие колиозные монстры которые под крышкой унитаза жывут, заводятся, а трубка у меня вовсе не возле коробки, а по переднему щитку у правого переднего колеса текёт, прям из под бардачка, ровно в низ...

скоро там будет дороже, вообще цена на фреон поднялась будет там дороже , щас клиентов набивают потому цена такая. а вообще оборудование зер гуд автоматика))

Были несколько дырок в радиаторе - отсюда утечка (ё"№;%;ные строители дорог - отлетели камушки от вновь насыпанной автомагистрали под Наримановым!) В атолл-авто сделали диагностику - 600р(пару лет назад) залили какую то хрень, которая при утечке светиться в УФ лучах. Потом сняли, заварил и езжу до сих пор. Заправлялся у них в июне этого года - 2000 р.

Приехал в Автопарк, нормально все сделали, холодит отлично, градусник показал сразу 8градусов, должно быть 9 вроде.

Дал пару советов, все нормально так обьяснил, отдал 2200, т.к. у меня много фриона заправляется, сказал до 500гр цена 1500р.

У меня 825гр - 2200отдал, говорит только бэхи и дорогие, потому что фриона туда докуя надо

Приехал в Автопарк, нормально все сделали, холодит отлично, градусник показал сразу 8градусов, должно быть 9 вроде.

Дал пару советов, все нормально так обьяснил, отдал 2200, т.к. у меня много фриона заправляется, сказал до 500гр цена 1500р.

У меня 825гр - 2200отдал, говорит только бэхи и дорогие, потому что фриона туда докуя надо

В Мерседесах - больше 1000гр , так что еще дороже.....

В Мерседесах - больше 1000гр , так что еще дороже.....

да с ними ваще одни попадосы, у них и масло 8,5 литров и свечек 12...

да с ними ваще одни попадосы, у них и масло 8,5 литров и свечек 12...

Это на твоем - 12. На шестисотом - 24 шт.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...