astra_lexx Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 кстати,подскажите, говоря диагностика кондиционера - это провести вакумирование системы? и просмотр на наличие утечек? P.S. желательно не дорого, а то чет позвонил по паре объявлений в газете цена от 2500 до 4 и это без диагностики О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 есть за 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Это ты случайно не в связи с тем, что кондер на Примере не работат как нужно? Если ее-то не парься выше 40-работать не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Это ты случайно не в связи с тем, что кондер на Примере не работат как нужно? Если ее-то не парься выше 40-работать не будет! ну да, в Примере) хреново однако, но он у меня сдох вообще, и в системе пусто(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 За переездом на тэц есть мастерская, адрес в 2gis есть, там недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 35 - 15 - 66. От 1500 р. Заправка и диагностика на американском заправочно -диагностическом комплексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 куплю БУ компрессор Ауди или Фольц т744855 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 бля не ездийте в таксопарк, у них там хрень какаято новая кондёры заправляет, пипец, всё выкачивает высасывает, взвешивает , промывает и назад по граммам заливает всё новое, мне вот заправили я теперь боюсь оставлять тачку заведённой, вся инием с улицы покрывается, в 40 градусную жару, вот фото, чуть пойже видео будет... главное ехал было нормально, холодно, остановился и сразу иний на лобовуху полез с улицы, в салоне просто снег на полу, на понели если кто слипой температура за бортом сегодня, и время... http://rutube.ru/tracks/4677140.html?v=881...e71824c05c030c1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 бля не ездийте в таксопарк, у них там хрень какаято новая кондёры заправляет, пипец, всё выкачивает высасывает, взвешивает , промывает и назад по граммам заливает всё новое, мне вот заправили я теперь боюсь оставлять тачку заведённой, вся инием с улицы покрывается, в 40 градусную жару, вот фото, чуть пойже видео будет... главное ехал было нормально, холодно, остановился и сразу иний на лобовуху полез с улицы, в салоне просто снег на полу, на понели если кто слипой температура за бортом сегодня, и время... http://rutube.ru/tracks/4677140.html?v=881...e71824c05c030c1 жжошь на видео))))) сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 жжошь на видео))))) сколько стоит? в видео сказано же 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 жжошь на видео))))) сколько стоит? Три поста перед этим написано - от 1500 р. Или это не понятно написано ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Al_Gry25 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Тоже заправлял там кондиционер недели две назад. Очень аккуратно и тщательно работает мастер. Стоимость действительно 1500 с диагностикой. Но зависит от авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 в видео сказано же 1500 с ноута, половину не расслышал... Три поста перед этим написано - от 1500 р. Или это не понятно написано ?????? так бы сразу и сказал что ты про таксопарк говорил) тему можно закрывать,поеду в таксопарк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 79-75-74. военный городок, автосервис пилот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro-XOPoff Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 король30рус Посмотри у себя дренажную трубку, обычно она рядом с коробкой идет, бороду снимать придется. Снизу над коробкой идет идет ли жидкость из нее при работе кондея? Возможен осодок слизи на Испарителе (не путать с конденсатором) кондея. Купи очиститель кондера за 500р. и делай все по инструкции, если что звони помогу 8-92755-92754 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 король30рус Посмотри у себя дренажную трубку, обычно она рядом с коробкой идет, бороду снимать придется. Снизу над коробкой идет идет ли жидкость из нее при работе кондея? Возможен осодок слизи на Испарителе (не путать с конденсатором) кондея. Купи очиститель кондера за 500р. и делай все по инструкции, если что звони помогу 8-92755-92754 ты ошибся - у него не проблема )) всего лишь легкая ненавязчивая реклама. он сам там и работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 atlant1809 я ваще не работаю, тем болие там... pro-XOPoff а нахрена мне это всё... тем болие чёто делать... кстате у них там есть приблуда, забыл сфоткать, типа ручного полисоса или фена, кароче чистить испаритель в салоне и воздуховоды тем у кого как у меня из них иногда брыжет если ветер на всю сделать, там потом мокро и всякие колиозные монстры которые под крышкой унитаза жывут, заводятся, а трубка у меня вовсе не возле коробки, а по переднему щитку у правого переднего колеса текёт, прям из под бардачка, ровно в низ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro-XOPoff Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Да мне особо по*** нахрена оно тебе.... Так совет дать хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 скоро там будет дороже, вообще цена на фреон поднялась будет там дороже , щас клиентов набивают потому цена такая. а вообще оборудование зер гуд автоматика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Были несколько дырок в радиаторе - отсюда утечка (ё"№;%;ные строители дорог - отлетели камушки от вновь насыпанной автомагистрали под Наримановым!) В атолл-авто сделали диагностику - 600р(пару лет назад) залили какую то хрень, которая при утечке светиться в УФ лучах. Потом сняли, заварил и езжу до сих пор. Заправлялся у них в июне этого года - 2000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro-XOPoff Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Приехал в Автопарк, нормально все сделали, холодит отлично, градусник показал сразу 8градусов, должно быть 9 вроде. Дал пару советов, все нормально так обьяснил, отдал 2200, т.к. у меня много фриона заправляется, сказал до 500гр цена 1500р. У меня 825гр - 2200отдал, говорит только бэхи и дорогие, потому что фриона туда докуя надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Приехал в Автопарк, нормально все сделали, холодит отлично, градусник показал сразу 8градусов, должно быть 9 вроде. Дал пару советов, все нормально так обьяснил, отдал 2200, т.к. у меня много фриона заправляется, сказал до 500гр цена 1500р. У меня 825гр - 2200отдал, говорит только бэхи и дорогие, потому что фриона туда докуя надо В Мерседесах - больше 1000гр , так что еще дороже..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 вон где подвох))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 В Мерседесах - больше 1000гр , так что еще дороже..... да с ними ваще одни попадосы, у них и масло 8,5 литров и свечек 12... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 да с ними ваще одни попадосы, у них и масло 8,5 литров и свечек 12... Это на твоем - 12. На шестисотом - 24 шт..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.