AR00t Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Почти весь город уже обзвонил - раундапа нет. Кто-нить знает где можно купить этот чудо пузырёк? Просто хочу навсегда освободить нужный мне участок земли от травы и иной растительности. Доверяю этому средству так как именно оно помогло мне навсегда избавиться от камыша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 у него есть аналоги -торнадо и ураган,продается в дачном мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 у него есть аналоги -торнадо и ураган,продается в дачном мире пасиб! Но всё же съездил сходил на большие и купил Раундап. Всё таки проверенное средство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 в окее есть чето подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 я купил ураган поллитровый сразу .. завтра думаю если успею опрыскаю камыш молодой и чудодеревья странные.. на обычную траву лебеду подействовало очень хорошо.. по весне.. расскажи что делал с камышом - вручную закапывал шприцом в каждый стебель или просто опрыскивал ? у меня пока стройка и культурный растений нет можно хоть трактором все перекапывать -- но хочу химией.. у меня какаято херня типа этого растет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 вот фото того с чем мне предстоит бороться - справа в кадре и на заднем плане .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 я купил ураган поллитровый сразу .. завтра думаю если успею опрыскаю камыш молодой и чудодеревья странные.. на обычную траву лебеду подействовало очень хорошо.. по весне.. расскажи что делал с камышом - вручную закапывал шприцом в каждый стебель или просто опрыскивал ? у меня пока стройка и культурный растений нет можно хоть трактором все перекапывать -- но хочу химией.. У меня был участок камыша где-то 3Х3 метра. Лопатой в начале порубал его, так чтобы осталось над землёй около 10-20 см. а потом при помощи распылителя тщательно, распылил эту отраву. Потом ещё через час повторно распылил. Главное, чтобы погода была безветренная, а то почва от этой отравы истощается. Уже 2 года нет камыша! К стати, опытные садоводы рекомендуют вводить отраву в камыш при помощи шприца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 как это растение называется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Rundel, то, с чем тебе предстоит бороться, ИМХО: Гребенщи́к (лат. Tamárix) — род кустарников и небольших деревьев семейства Гребенщиковые (Lauraceae). Известен также под названиями тамари́ск, тамари́кс, гребенчу́к, Бо́жье де́рево и би́серник, в Астраханской области - жидови́льник, астраханская сирень[источник не указан 119 дней][1], в Средней Азии — дженгил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 если бы у меня всего 3х3 камыша было )) на фото только часть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 *Major* мнре говорят у этой фигни корни ОЧЕНЬ длинные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 *Major* мнре говорят у этой фигни корни ОЧЕНЬ длинные.. Rundel, когда-то давно, когда ещё "Раундапов" не было, у меня на даче росли 2 куста тамариска с которыми я справился при помощи обычной штыковой лопаты и больше они никогда не росли. А вот с камышом бороться - гораздо сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 да щас бестолку раундапом. щас проще лопатой. Раундапом надо весной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astsmk Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 Почти весь город уже обзвонил - раундапа нет. Кто-нить знает где можно купить этот чудо пузырёк? Просто хочу навсегда освободить нужный мне участок земли от травы и иной растительности. Доверяю этому средству так как именно оно помогло мне навсегда избавиться от камыша не парь мозг себе. съездий в порт набери обзо от досок по русски кора только хвойной породы и засыпь участок сверху 5 см. земли и даже камыш не прорвется. проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 Скажите,а камыш который в воде растет,с ним как-то можно бороться,кроме того,что выдергивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 говорят что его надо скосить так ,что бы стебель стал ниже уровня воды,тогда он погибнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasilii198024 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Здравствуйте! Подскажите решение? Купил участок 5,5 соток, с 94 года за брошенный. Забора нет, камыш стеной. С чего начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 напалм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дачница Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Почти весь город уже обзвонил - раундапа нет. Кто-нить знает где можно купить этот чудо пузырёк? Просто хочу навсегда освободить нужный мне участок земли от травы и иной растительности. Доверяю этому средству так как именно оно помогло мне навсегда избавиться от камыша Ураган тоже уничтожает хорошо. Только разводи не по инструкции, а где-то 50 на 50. Уберет все отлично! Я поливаю, не опрыскиваю. Результат хороший. Дороговато выйдет... но результат зато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cpo-z Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 косишь весь камыш,берешь медицинский шприц набираешь туда урагана,раундама или что там имеется,и заливаешь прям в срезаный камыш,чем больше обработаешь тем лучше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисир Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 пасиб! Но всё же съездил сходил на большие и купил Раундап. Всё таки проверенное средство А там настоящий раундап? Бывает много китайских подделок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 косишь весь камыш,берешь медицинский шприц набираешь туда урагана,раундама или что там имеется,и заливаешь прям в срезаный камыш,чем больше обработаешь тем лучше.. вот я так делал на днях. только косит ничего не надо колоть нужно шприцем чем ниже к корню тем лучше тростник тогда мигом здохнет. Второй год прыскаю результат очень заметен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cpo-z Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 по мне лучше скосить)чтобы весь раундап пошел сразу к корню,а не вверх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АнастасияБр Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 это лучше делать осенью, когда соки идут вниз к корням. Так можно поступать даже с деревьями , только срез должен быть свежим , и после обработки лучше замотать полиэтиленом. Я так убрала клен на границе участка практически вросший в забор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.