Перейти к содержанию

Алло, мы ищем таланты!)

shami

Рекомендуемые сообщения

Если вы или ваши родственники-друзья-знакомые умеют создавать интересные вещи (украшения, аксессуары, игрушки, интерьерные штуки) - мы будем рады с вами сотрудничать! на выгодных условиях. Мы - это магазин "Чудо Рук. Живые вещи". Находится он в ТЦ Арбат. Ссылку на группу ВКонтакте и другую полезную информацию можно получить, написав мне в личку)

Ищу хендмейдеров!

Тьфу, прости Господи, надо ж так над языками издеваться.

Если вы или ваши родственники-друзья-знакомые умеют создавать интересные вещи (украшения, аксессуары, игрушки, интерьерные штуки) - мы будем рады с вами сотрудничать! на выгодных условиях.

Вот вам ссылка. It is hand-made.

Тьфу, прости Господи, надо ж так над языками издеваться.

ну раньше девушек называли рукодельницами..если парня назвать рукодельником...... :lol: :lol: так что хендсмейдер я думаю уместно

А хлебо-булочные изделия деревянные?

Любой каприз за Ваши деньги! Могут и под камень сделать! Кстати, настоящие хлебо-булочные изделия производства ИК-6 - превосходного качества, поставляются в буфет областного Управления.

Любой каприз за Ваши деньги! Могут и под камень сделать! Кстати, настоящие хлебо-булочные изделия производства ИК-6 - превосходного качества, поставляются в буфет областного Управления.

зато в буфет-хлеборезку ик поставляется резиновый хлеб , но и он фука вкусный от голода smile148.gif

спасибо вам, неуважаемый *Major* за то что второй раз засираете мою тему....

откуда столько ненависти к женскому полу? вам что - девушки не дают?

хендмейдер, мерчендайзер , кто-то сидит же бл. выдумывает

слово "хендмейдеры" существует уже давно... если вам не нравится - давайте попрошу администрацию изменить текст и написать "рукодельники и рукодельницы"..... так лучше будет?

или лучше "рукоблудники"?)))

спасибо за ссылку, но мне нужны астраханцы

слово "хендмейдеры" существует уже давно... если вам не нравится - давайте попрошу администрацию изменить текст и написать "рукодельники и рукодельницы"..... так лучше будет?

Лучше, мы русские люди!

Лучше, мы русские люди!

не смешите))) русский язык в наше время хорошо знают только преподаватели и граммар-наци...

Если вы или ваши родственники-друзья-знакомые умеют создавать интересные вещи (украшения, аксессуары, игрушки, интерьерные штуки) - мы будем рады с вами сотрудничать! на выгодных условиях. Мы - это магазин "Чудо Рук. Живые вещи". Находится он в ТЦ Арбат. Ссылку на группу ВКонтакте и другую полезную информацию можно получить, написав мне в личку)

А сколько за картины, которые крестиком, шелком даете?

А в быту все общаются исключительно на английском и французском, так что ли?

не надо утрировать))) вы поняли, о чем я) люди в наше время не сильно отличаются грамотностью....

не надо утрировать))) вы поняли, о чем я) люди в наше время не сильно отличаются грамотностью....

Есть такая беда, но это тем более не повод навязывать абсолютно ненужные замены русских слов иностранными (а в данном случае замена идет на абсолютно идентичное, даже с сохранением грамматической конструкции)

спасибо вам, неуважаемый *Major* за то что второй раз засираете мою тему....

откуда столько ненависти к женскому полу? вам что - девушки не дают?

1. А чем это интересно я её за...? Вас не устраивает ссылка которую я Вам дал?

2. Я уже 20 лет женат.

3. Давайте по аналогии назовём e-book ебуком.

спасибо за ссылку, но мне нужны астраханцы

Посмотрите внимательней - они обе астраханки: одна из них живет и работает в Астрахани, а другая временно в Москве.

не смешите))) русский язык в наше время хорошо знают только преподаватели и граммар-наци...

А ещё есть умельцы, мастера , "левши"....

магазин "Город Мастеров"... звучит?

Мастерская находится в Астрахани. Они даже часы делают)).

http://colourfish.ru/

спасибо за информацию!) одного художника из этой мастерской я знаю лично)

...тема, кстати, актуальна) скоро у нас будут проходить мастер-классы, приглашаем всех желающих!

Здравствуйте, я занимаюсь шитьем кукол, вернее Тильд. Вот таких :

98afbe94243ft.jpg

751ebe620c5ct.jpg

bfc0cc374e3ft.jpg

Это моя страничка на Ярмарке мастеров , там тоже есть несколько работ : Моя ярмарка

• 3 weeks later...
Здравствуйте, я занимаюсь шитьем кукол, вернее Тильд. Вот таких :

98afbe94243ft.jpg

751ebe620c5ct.jpg

bfc0cc374e3ft.jpg

Это моя страничка на Ярмарке мастеров , там тоже есть несколько работ : Моя ярмарка

XaMbI4, неожидал от от тебя таких поделок :lol: ЖЖОШЬ!!! :punk::D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...