shami Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Если вы или ваши родственники-друзья-знакомые умеют создавать интересные вещи (украшения, аксессуары, игрушки, интерьерные штуки) - мы будем рады с вами сотрудничать! на выгодных условиях. Мы - это магазин "Чудо Рук. Живые вещи". Находится он в ТЦ Арбат. Ссылку на группу ВКонтакте и другую полезную информацию можно получить, написав мне в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Ищу хендмейдеров! Тьфу, прости Господи, надо ж так над языками издеваться. Если вы или ваши родственники-друзья-знакомые умеют создавать интересные вещи (украшения, аксессуары, игрушки, интерьерные штуки) - мы будем рады с вами сотрудничать! на выгодных условиях. Вот вам ссылка. It is hand-made. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Тьфу, прости Господи, надо ж так над языками издеваться. ну раньше девушек называли рукодельницами..если парня назвать рукодельником...... :lol: так что хендсмейдер я думаю уместно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 *Major* Вот вам ссылка. It is hand-made. А хлебо-булочные изделия деревянные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 могу чертиков плести из капельниц. да. еще из цветной проволоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 хендмейдер, мерчендайзер , кто-то сидит же бл. выдумывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 А хлебо-булочные изделия деревянные? Любой каприз за Ваши деньги! Могут и под камень сделать! Кстати, настоящие хлебо-булочные изделия производства ИК-6 - превосходного качества, поставляются в буфет областного Управления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Любой каприз за Ваши деньги! Могут и под камень сделать! Кстати, настоящие хлебо-булочные изделия производства ИК-6 - превосходного качества, поставляются в буфет областного Управления. зато в буфет-хлеборезку ик поставляется резиновый хлеб , но и он фука вкусный от голода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 http://vkontakte.ru/club16299301 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 спасибо вам, неуважаемый *Major* за то что второй раз засираете мою тему.... откуда столько ненависти к женскому полу? вам что - девушки не дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 хендмейдер, мерчендайзер , кто-то сидит же бл. выдумывает слово "хендмейдеры" существует уже давно... если вам не нравится - давайте попрошу администрацию изменить текст и написать "рукодельники и рукодельницы"..... так лучше будет? или лучше "рукоблудники"?))) http://vkontakte.ru/club16299301 спасибо за ссылку, но мне нужны астраханцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павлов Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 слово "хендмейдеры" существует уже давно... если вам не нравится - давайте попрошу администрацию изменить текст и написать "рукодельники и рукодельницы"..... так лучше будет? Лучше, мы русские люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Лучше, мы русские люди! не смешите))) русский язык в наше время хорошо знают только преподаватели и граммар-наци... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 А в быту все общаются исключительно на английском и французском, так что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павлов Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Если вы или ваши родственники-друзья-знакомые умеют создавать интересные вещи (украшения, аксессуары, игрушки, интерьерные штуки) - мы будем рады с вами сотрудничать! на выгодных условиях. Мы - это магазин "Чудо Рук. Живые вещи". Находится он в ТЦ Арбат. Ссылку на группу ВКонтакте и другую полезную информацию можно получить, написав мне в личку) А сколько за картины, которые крестиком, шелком даете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 А в быту все общаются исключительно на английском и французском, так что ли? не надо утрировать))) вы поняли, о чем я) люди в наше время не сильно отличаются грамотностью.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 не надо утрировать))) вы поняли, о чем я) люди в наше время не сильно отличаются грамотностью.... Есть такая беда, но это тем более не повод навязывать абсолютно ненужные замены русских слов иностранными (а в данном случае замена идет на абсолютно идентичное, даже с сохранением грамматической конструкции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 спасибо вам, неуважаемый *Major* за то что второй раз засираете мою тему.... откуда столько ненависти к женскому полу? вам что - девушки не дают? 1. А чем это интересно я её за...? Вас не устраивает ссылка которую я Вам дал? 2. Я уже 20 лет женат. 3. Давайте по аналогии назовём e-book ебуком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
djlia999 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 3. Давайте по аналогии назовём e-book ебуком. а майора мажором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 спасибо за ссылку, но мне нужны астраханцы Посмотрите внимательней - они обе астраханки: одна из них живет и работает в Астрахани, а другая временно в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 не смешите))) русский язык в наше время хорошо знают только преподаватели и граммар-наци... А ещё есть умельцы, мастера , "левши".... магазин "Город Мастеров"... звучит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Мастерская находится в Астрахани. Они даже часы делают)). http://colourfish.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Мастерская находится в Астрахани. Они даже часы делают)). http://colourfish.ru/ спасибо за информацию!) одного художника из этой мастерской я знаю лично) ...тема, кстати, актуальна) скоро у нас будут проходить мастер-классы, приглашаем всех желающих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XaMbI4 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Здравствуйте, я занимаюсь шитьем кукол, вернее Тильд. Вот таких : Это моя страничка на Ярмарке мастеров , там тоже есть несколько работ : Моя ярмарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L.e.x.a. Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Здравствуйте, я занимаюсь шитьем кукол, вернее Тильд. Вот таких : Это моя страничка на Ярмарке мастеров , там тоже есть несколько работ : Моя ярмарка XaMbI4, неожидал от от тебя таких поделок ЖЖОШЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.