Перейти к содержанию

Продаю мед со своей пасеки.

<Екатерина>

Рекомендуемые сообщения

Продаю мед! Пасека находится в Нижегородской области. Мед 100% натуральный, покупатели брали на экспертизу и были приятно удивлены. В наличии мед откаченный 2 недели назад (жидкий), а также того года. Цена: 500р. за кг. Возможен торг. Количество ограничено. Тел.: 89061777028.

предложенипе интересное-какой мед есть? есть ли гречичный и тд? он в астрахани или доставка? как доставляется и какие способы оплаты

Разнотравье. Я привезла около 150 кг. Нахожусь в Камызяке. Могу привезти в Астрахань, договариваемся по телефону. Если не трудно можете позвонить и приехать в Камызяк, попробовать мед. Способ оплаты обычный))))при встрече я вам мед, вы мне деньги)

Круть я по 450 за литр просил~1.4 кг,орали что дорого и хреновый....

Если не секрет что за трава то??деревья отцвели еще давно так что только с цветов максимум или больших площадей нужно собирать..вот и интересуюсь....

Пасека в нижегородской области находятся,там луга огромные, по весне и в июне все цветет. И 500 р.за кг.натурального меда-это недорого. Просто с пчелами мороки полно. Звоните, по телефону отвечу на все вопросы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...