sandro3d Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Собственно резина Continental Winter Viking 2 195x65x15 шипованная пробег три сезона по 2 месяца в сезон, на 2 покрышках почти все шипы, без 3-5 шипов, на остальных примерно отсутствуют 1/5 от количество шипов.Износ резины минимален (на фото).ни одного прокола не было, без грыж, без порезов в очень хорошем состоянии легкие диски toyota 15x6.5jj 5x100 и 4x100 универсальные, подходят практически на все иномарки и на ладу, отреставрированные (чистил, грунтовал, красил) хочу за все 15 тыр. по отдельности резина 8, диски 8, возможен торг тел 89061776990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sandro3d Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 взял бы 2 колеса ну и немного дешевше естесно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sandro3d Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 если еще кто-нибудь возьмет 2 колеса, то отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
путеец Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Собственно резина Continental Winter Viking 2 195x65x15 шипованная пробег три сезона по 2 месяца в сезон, на 2 покрышках почти все шипы, без 3-5 шипов, на остальных примерно отсутствуют 1/5 от количество шипов.Износ резины минимален (на фото).ни одного прокола не было, без грыж, без порезов в очень хорошем состоянии легкие диски toyota 15x6.5jj 5x100 и 4x100 универсальные, подходят практически на все иномарки и на ладу, отреставрированные (чистил, грунтовал, красил) хочу за все 15 тыр. по отдельности резина 8, диски 8, возможен торг тел 89061776990 Окстись дружище.Это полный бред.Резине 3 сезона.Да она на 60 процентов своих свойств уже потерялА.Даже если протектор сильно не изношен.И ты в свою очередь хранил ее очень бережно,т.е.после каждого сезона подвешивал каждое колесо,в чем я сомневаюсь.ДИСКИ ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА,ОНИ СТАРЫ КАК ГОВНО МАМОНТА,КАК ТЫ ИХ НЕ КРАСЬ.я НА ВСКИДКУ СКАЖУ ТВОЕМУ КОМПЛЕКТУ ЦЕНА 8 РУБ.ДА ЕЩЕ И С ТОРГОМ.с ХОРОШИМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Поддержу предыдущего !!! 15 рублей за диски в таком состоянии, причем такие диски, и резине 3 сезона-ерунда все это! Я Свои OZ отдал за 10 на резине Йокогаме 2 летней! И радиус 16 дисков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sandro3d Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Кому интересно предложение звоните всегда можно договориться, не зря написано торг. А вот кто и что продал когда-то мне не интересно. У резины еще большой ресурс, и она не самая дешевая. Диски - японские соответственно и качество хорошее, каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 1500-2000 за 2 шины дам . смотри сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей(Sunny N16) Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Привет.Объявление еще актуально?Интересует только резина.Все 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.