DeATh_MoRoZ Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Знакомый, пару дней назад, нашёл водительское удостоверение на имя Огнева Александра Петровича т. 8 927 5719 669 Знакомого зовут Джамаледжан (Женя) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Джамаледжан (Женя) Всегда было интересно, по какой логике к длинным, трудно выговариваемым "иностранным" именам, приклеивают аналогии русских имен. Ну вы понимаете о чем я. Есть какая то система? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Всегда было интересно, по какой логике к длинным, трудно выговариваемым "иностранным" именам, приклеивают аналогии русских имен. Ну вы понимаете о чем я. Есть какая то система? меня Сашей кличут =)) хотя свое имя люблю и уважаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 меня Сашей кличут =)) Вот я и хочу понять, как это происходит! Откуда это пошло? Ты же по паспорту не Александр? Просто сейчас в голову не приходят примеры, но сталкивался очень часто с этим. И бывает просто до смешного доходит, когда просто не можешь отследить логики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 не удивлюсь, если в Грузии некого Женю будут звать Джамаледжаном... всё легко и просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 И бывает просто до смешного доходит, когда просто не можешь отследить логики. Вот! Это и удивляет! Когда Бауржан - Боря и Джамаледжан - Женя, я понимаю. Но когда Абдулбек - Вася, я просто теряюсь. Каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Вот я и хочу понять, как это происходит! Откуда это пошло? Ты же по паспорту не Александр? неа, я по паспорту Рифат а тому, что меня стали называть Сашей, есть предыстория. Рассказывать не буду всю. Просто суть в том, что у меня друзья в основном Саши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 а тому, что меня стали называть Сашей, есть предыстория. Рассказывать не буду всю. Просто суть в том, что у меня друзья в основном Саши ну у тебя тогда это просто прозвище, выходит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Когда Бауржан - Боря Если ты про казахское имя, то оно вроде пишется Бауыржан. И даже в этом случае трудно его сопоставить с именем Борис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Комсомолец ну у тебя тогда это просто прозвище, выходит )) Ну, видимо так. Имени второго не было как такового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Жорик с Пятигорска всех Уасей кличет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 йопт, ну вы и понафлудили... АП ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devastatorm(ver2) Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Если ты про казахское имя, то оно вроде пишется Бауыржан. И даже в этом случае трудно его сопоставить с именем Борис. Блин в 2002 году именно так и было Бауржан звался Боря, по телефону я сразу и не понял .... Зато сейчас хоть светофор....никто ничего не меняет . Астрахань примет всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.