кИтальянец Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Продано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 какая резина? состояние? возьму если все ок, а то поставил 14 литье, запаска 13))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amut Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 за 300 отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 кИтальянец А на 10 - 12 разве не подойдёт ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amut Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 если что бронь за мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 если что бронь за мной не за мной - фотку я просил, чтоб в цвет попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amut Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 что то я не вижу где ты просил, да и потом если и просил то фото, я написал бронь, так что в порядке очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 что то я не вижу где ты просил, да и потом если и просил то фото, я написал бронь, так что в порядке очереди Тебе личку чтоль копипастить? У автора спроси. Я первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.