FaqStrot Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 ну в общем хочется поиграть в рпг наподобие масс эффект, выбирать всякие действия, диалоги, экш, как это в масс эффект, ну графика чтобы была на уровне буду признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mi<B>cr</B>on Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 mi<B>cr</B>on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diman* Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Dragon age, как 1 так и вторая, мне тоже нравятся обе эти игрушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lygat Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Dragon age сыграй, тоже самое, только мечом махаешь. Еще с диалогами, правом выбора, рпг могу посоветовать Ведьмак 2. Ну и Fallout: new vegas. Рпг очень развито и вообще сложная игра. Открытый мир. Диалоги есть, компаньоны тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.