mito Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Вобщем вчера глюканул телефон нокия 5130с-2 после включения показывает надпись contakt servis в чём проблема?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 все проблемы с которыми я сталкивался на нокиях решались либо прошивкой либо фул ресетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 фул ресет как сделать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makc2364 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 у меня такая же проблема, ни full reset ни прошивка через феню и jaf в dead usb mode не помогает(( если ты че намутишь, напиши я попробую тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Скорее всего сертефикаты слетели .... Можно попробовать его полечить несите. Так Ты его включи для начала, что бы сброс сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Скорее всего сертефикаты слетели .... Можно попробовать его полечить несите. Ты его включи для начала, что бы сброс сделать хм. жень а почем мне 5130 с контакт сервисом сделаешь? с битым симлоком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 хм. жень а почем мне 5130 с контакт сервисом сделаешь? с битым симлоком? Скажем так - цены на программирование от 300 рублей .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 хех. вот так всегда. я то подумал что у тебя чудо девайс для пересчета симлока в SL3 появился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HCF Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 если не ключается, тебе поможет акробатический метод сброса всех настроек.... Вот только комбинацию уже толком не вспомню (1.5 года уже на сенсоре). Что то вроде заезда, решетка, кнопка вызова и включение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 если не ключается, тебе поможет акробатический метод сброса всех настроек.... Вот только комбинацию уже толком не вспомню (1.5 года уже на сенсоре). Что то вроде заезда, решетка, кнопка вызова и включение.... У автора не смартфон, так что хоть звезда, хоть решётка, хоть треугольник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.