Sam Gold Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Продам nokia 8800 в комплекте со стаканом! Состояние довольно хорошее, полная работоспособность! Цена 7 т.р возможен торг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sam Gold Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sam Gold Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sam Gold Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 а фальшивые евро в подарок к нему что ли ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sam Gold Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 а фальшивые евро в подарок к нему что ли ? =) фальшивые евро только к китайскому исполнению данной модэли которой в наличии к счастью нет! но тебе могу обменять на рубли по курсу ЦБ РФ! "всё для людей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sam Gold Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кирюха Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 обмен интересует с твоей доплатой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sam Gold Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 обмен интересует с твоей доплатой??? на что?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кирюха Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 на нокиа Х6 оригинал, 32 гига памяти, коробка, доки, зарядку, USB шнур в комплекте!! А у тя оригинал 8800, сколько ему уже, что в комплекте?? сколько заряд держит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sam Gold Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 на нокиа Х6 оригинал, 32 гига памяти, коробка, доки, зарядку, USB шнур в комплекте!! А у тя оригинал 8800, сколько ему уже, что в комплекте?? сколько заряд держит? держит два дня! ему много)) у меня уже 3 года!! х6 не интересен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sam Gold Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 номер в личку свой кинь или набери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rast_79 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 крышка не люфтит? царапины есть? да и в работе как(ну динамик там, дисплей и прочее) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sam Gold Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 крышка не люфтит? царапины есть? да и в работе как(ну динамик там, дисплей и прочее) ? Нет не чего не люфтит!! микро царапены имеются, глубоких нет!! полная работа способность!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 дорого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sam Gold Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 дорого.... телефон в отличном состоянии в комплекте со стаканом и учитывая, что эта модель так сказать "легенда", а не дешёвый пластик выпускаемый сейчас думаю цена адекватна нореальному покупателю можно будет и по торговаться, а вам стоит флудить в другом месте, так как здесь это не уместно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 телефон в отличном состоянии в комплекте со стаканом и учитывая, что эта модель так сказать "легенда", а не дешёвый пластик выпускаемый сейчас думаю цена адекватна нореальному покупателю можно будет и по торговаться, а вам стоит флудить в другом месте, так как здесь это не уместно!!! уважаемый!!!я конечно желаю вам удачи в торговле, но вообще-то я торговался, а не флудил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sam Gold Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 уважаемый!!!я конечно желаю вам удачи в торговле, но вообще-то я торговался, а не флудил.... спасибо!! но если вы не заметили ранее было указано что возможен торг, а фраза дороговато не дола знать мне о желании приобрести девайс за приемлемую для вас сумму !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 спасибо!! но если вы не заметили ранее было указано что возможен торг, а фраза дороговато не дола знать мне о желании приобрести девайс за приемлемую для вас сумму !! вам интересна моя приемлемая цена за "так сказать "легенда""?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sam Gold Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 вам интересна моя приемлемая цена за "так сказать "легенда""?? мой интерес продать телефон, а не болтать попусту!! есть желание в приобретении пищи! есть сумма которую готов заплатить пищи обсудим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.