Перейти к содержанию

продажа

Рекомендуемые сообщения

а фальшивые евро в подарок к нему что ли ? =)

фальшивые евро только к китайскому исполнению данной модэли которой в наличии к счастью нет! но тебе могу обменять на рубли по курсу ЦБ РФ! "всё для людей"

на нокиа Х6 оригинал, 32 гига памяти, коробка, доки, зарядку, USB шнур в комплекте!! А у тя оригинал 8800, сколько ему уже, что в комплекте?? сколько заряд держит?

на нокиа Х6 оригинал, 32 гига памяти, коробка, доки, зарядку, USB шнур в комплекте!! А у тя оригинал 8800, сколько ему уже, что в комплекте?? сколько заряд держит?

держит два дня! ему много)) у меня уже 3 года!! х6 не интересен!

крышка не люфтит? царапины есть? да и в работе как(ну динамик там, дисплей и прочее) ?

Нет не чего не люфтит!! микро царапены имеются, глубоких нет!! полная работа способность!!

дорого.... ;)

телефон в отличном состоянии в комплекте со стаканом и учитывая, что эта модель так сказать "легенда", а не дешёвый пластик выпускаемый сейчас думаю цена адекватна нореальному покупателю можно будет и по торговаться, а вам стоит флудить в другом месте, так как здесь это не уместно!!!

телефон в отличном состоянии в комплекте со стаканом и учитывая, что эта модель так сказать "легенда", а не дешёвый пластик выпускаемый сейчас думаю цена адекватна нореальному покупателю можно будет и по торговаться, а вам стоит флудить в другом месте, так как здесь это не уместно!!!

уважаемый!!!я конечно желаю вам удачи в торговле, но вообще-то я торговался, а не флудил....

уважаемый!!!я конечно желаю вам удачи в торговле, но вообще-то я торговался, а не флудил....

спасибо!! но если вы не заметили ранее было указано что возможен торг, а фраза дороговато не дола знать мне о желании приобрести девайс за приемлемую для вас сумму !!

спасибо!! но если вы не заметили ранее было указано что возможен торг, а фраза дороговато не дола знать мне о желании приобрести девайс за приемлемую для вас сумму !!

вам интересна моя приемлемая цена за "так сказать "легенда""??

вам интересна моя приемлемая цена за "так сказать "легенда""??

мой интерес продать телефон, а не болтать попусту!! есть желание в приобретении пищи! есть сумма которую готов заплатить пищи обсудим!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...