Перейти к содержанию

Присматриваю ниву

+DrDEAD+

Рекомендуемые сообщения

Ищется авто: Нива 2121* (больше смотрю в сторону "Форы" - 21218 или инжекторного коротыша 21214) в хорошем/отличном состоянии, не битая, не крашеная. Возраст/пробег имеет значение! Бюджет 150 - 200 т.р.

Возможна покупка в Астрахани и области; Волгограде и области.

Писать в тему, желательно с фото и полным описанием. Смотреть буду только авто с понравившемся описанием.

P.S: машины с броней от БРОНТО не предлагать.

88cda634f93e1d63-large.jpg

Вот что есть у меня: 21213, 2001 г.в., карбюратор.

Сделано:

— Вырезаны, в последствии аккуратно сделаны, арки

— Силовые бампера

— Шноркель (выклеивается вручную, отдельная история.)

— Усилен задний мост

— А-образный рычаг

— В заднем мосту ДАК (самоблокирующийся дифференциал)

— СРПМ (стальной корпус редуктора переднего моста)

— Все сапуны выведены наверх

— Главные пары 4,3

— Лебедка Т-МАХ 6500 с радиопультом.

— Танковые фары с ксеноном (можно бить по ним ногами и не только, герметичны)

— Вентиляторы от 21214 с принудительным отключением.

— Резина Я-192

— Салон шумоизолирован, но в меру, из Нивы Мерс не сделаешь

— Кресла передние от Хундай Сонаты, задние за ненадобностью отсутствуют

Вся жизнь машины описана здесь, со всеми фотографиями http://www.drive2.ru/cars/lada/4x4_3d/4x4_3d/vit30/

Машина абсолютно спокойно способна доехать до Кисловодска, покататься там по горам и вернуться назад без единой поломки.

В ближайшее время на машину будет установлено:

- поменян тосол (сделано сегодня)

- усиленный задний кардан и новый промвал - просто пришло время

- 2ух рядные подшипники в раздатку - избавят от вибраций, хотя большинство почему-то подрамник панацеей считают :)

- хитрые полочки в задней части салона - для мелкого шмурдяка очень нужная вещь.

- Ну и в целом предпродажная подготовка на совесть.

Что нужно будет сделать:

- по желанию установить 2ух рядные подшипники в ступицы. Цена вопроса от 4000 за комплект с москвичевскими до 9000 с подшипниками от грузового Ивеко. После этого про ступичный узел вы забудите навсегда. С приобретением и установкой помогу.

- машина прошла 101000 км по одометру. Я не 1ый хозяин, на ней прошел 60000, вероятно до меня скрутили. Но двигатель не снимался ни разу - видно по законтренным с завода гайкам. Масло в двигателе меняется строго раз в 5 тыс. км. Воздушный фильтр после каждого выезда на природу. Однако, должны понимать что он не новый.

- резина у меня на любителя. Если планируете на каждый день, лучше что нибудь потише подыскать.

88cda63a96fae182-large.jpg

88cdecf0d5bf39b1-large.jpg

88cdde0dc45a66a0-large.jpg

Бонусом к машине идет: Домкрат типа Hi Jack.

Цена вопроса 180 тыс рублей. Торга нет и не будет.

С машиной готов расстаться в середине августа, раньше никак, много дел по работе, колеса нужны. Возможен задаток/расписка.

Причина продажи - нашел авто мечты в другом регионе.

Самое главное! Отдается исключительно в хорошие руки!!!

Не плохой вариант, но в первую очередь хочу год поновее и инжектор, да и тюнинг самому приятнее делать. Хотя Ваша машинка очень даже хороша, есть над чем подумать.

Выгоню на рынок, цена будет как раз 200. Машина для определенных целей, не по колхозу навоз возить. Сделай что-то подобное, посмотрим за сколько потом будешь продавать.

DrDEAD Думайте, я пока не тороплюсь. Про тюнинг и что это приятно спору нет, если у вас либо много денег единоразово либо очень много свободного времени :) Это про Ниву. С японцами проще - купил, поставил.

• 5 weeks later...

headless

себе тоже буду скоро ниву брать, проконсультируешь по тюнингу?

headless

да и ваще твою бы с радостью присмотрел бы как вариант для себя

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...