Гост Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 шапку оформил коряво, в принципе там все понятно. нужен коленвал на яву 638 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 валялись пару в гараже когда-то... погляжу если не выкинул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 че ушатал явку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 валялись пару в гараже когда-то... погляжу если не выкинул... было бы неплохо. отпишите результат в личку миша777 я её добил. мотоцикл шумел когда я еще начал его юзать, думали поршневая. при разборке оказалось что средний подшипник и подшипник правого шатуна разбиты на нет. отреставрированный коленвал покупать неохото т.к неизвестно, какой там шатун и подшипник на нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 у гены на кировском спрашивал? цен правда на них кусаются, над посмотреть в каком состоянии у меня лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 у меня сосед через дорогу оттуда. можно отослать свой в Ростов (на олмазный рынок) на реставрацию за 1500. но что то не охото. они мой заберают, а мне пришлют свой реставрированный. посмотри если не сложно купил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 посмотрел я в гараже, там от 6 вольтовый и убитый. Присоединяюсь к тебе с той же проблемой, вчера половинил свой движок и убил коленвал. Находил ли ты где нибудь его? новый, б.у. цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 ну че нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.