Перейти к содержанию

пропал ребенок

osa

Рекомендуемые сообщения

Сразу хочу попросить прощения - инфа взята из третьих источников и непроверена мной, но есть вероятность, что она верна, поэтому вдруг это поможет?!

ПРЕДИСТОРИЯ:

1 сентября, в районе поселка Большой Утриш, Анапский район,

пропала девочка 3-х лет, София Шарыкина.

Была одета в розовые шорты, футболку и голубой платок.

Загорелая. Волосы русые, короткие. Глаза серо-карие.

Сейчас ребенок может оказаться где угодно, в том числе и за границей.

http://www.lost-sofia.narod.ru/

-----------------

Теперь совсем непроверенная информация от людей, использовавших свои экстрасенсорные способности для поиска Софии:

Девочка находится в населенном пункте, не за границей.

У девочки нервный срыв. Жива. Если не считать нервное потрясение - здорова.

Место положение: Астраханская область, в районе г. Кошки - г. Ленинск (не далеко от Волгограда 70 км).

Скорее всего переправят в Дагестан - Чечню.

В этом районе, очень много хуторов, но локация показала, что нас. пункт давольно таки крупный, скорее всего военный городок... девочку взаперти не держат, но локация показала, что держат насильно."

Коллеги, если вы живете, в этом районе или у Вас там есть друзья, родственники, попросите их распечатать фото с сайта http://www.lost-sofia.narod.ru/ и расклеить их в районе локализации поиска. Если вы живете в этом районе - будьте предельно внимательны к соседям, может у кого-то гостит "родственница", возможно и с "родителями".

Пожалуйста, присылайте любые данные, будет использована любая зацепка, и помните, что только вместе мы можем сделать ВСЕ!

Извините, может это похоже на бред, тогда прошу удалить эту тему.

К тому, что может быть кто-то из живущих в Астраханской области знает это село и поможет найти ребенка.

osa

да кто тебе сказал что она в Астрахани???

эксторсексы? тоесть экстросенсы?

а если тебе скажут что она на луне? им то что стоит соврать, а родители наверное им не мало заплатили за этот "сеанс"

osa, я не слишал в астраханской области ни про город кошки, ни про город Ленинск... Единственное более-менее крупное, что есть под Волгоградом, с военным городком - это Ахтубинск и Знаменск. Чёй-то парят экстрасенсы.

Улицу не могли эти парапсихологи, что ли указать...

И номер дома и фамилию владельца, раз уж город им известен (не то Кошки, не то Ленинск)..

Ставим циркуль на карте остриём в Волгоград, откладываем , учитывая масштаб, расстояние в 70 км, чертим окружность, ищем то ли Кошки, то ли Ленинск... Тем более, что военных городков в современной России поубавилось в связи с недостатком финансирования...

Держат не взаперти, но насильно, да и вектор дальнейшего движения известен... Удивился бы, если бы назвали Швецию какую-нибудь..

Когда у людей такое горе, они готовы цеплятся за любую возможность.

Хотя этим и пользуются бесердечные шарлатаны, я думаю любые иронии здесь лишни.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...