Azazello Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Накопил уже достаточно баллов по акции и решил дальше,а вдруг повезет) так вот дело в том что хочу купить блоков 5-6..может есть курящие этой марки? в магазе они стоят 37р. продавать буду по 30.Мне всего лишь нужно содрать ленточку и открыть крышку.даже фольга целая останется) могу это сделать и при вас в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
matwei0k Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Накопил уже достаточно баллов по акции и решил дальше,а вдруг повезет) так вот дело в том что хочу купить блоков 5-6..может есть курящие этой марки? в магазе они стоят 37р. продавать буду по 30.Мне всего лишь нужно содрать ленточку и открыть крышку.даже фольга целая останется) могу это сделать и при вас в принципе мой муж их курит. пиши в личку условия доставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 и мне номерок в личку куплю блок, когда собираешься покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanov roman Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 номер в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 на выходных брать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 waruwan у тебя личка заблокированна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strim Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 -------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 по 30 р. блок куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 парочку думается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 бросайте курить ..Это здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 по 30 р. блок куплю. тебе сколько блоков надо ? и каких?ред блю бронза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Прошу удалить тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.