Mark Avrelii Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 Предвыборная агитация по сербски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 Mark Avrelii зачет) знают, как надо агитировать! Я бы проголосовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 Mark Avrelii зачет) знают, как надо агитировать! Я бы проголосовал. У меня жена наоборот плюеется на этот плакат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 А тем не менее народ вместо Чехии поехал в другие страны: Нас 8 человек, пытались уехать в Чехию зарегистрировав 4 фирмы.Но сейчас с Чехией стало совсем плохо-практически невозможно получить ВНЖ а людей больше это интересует чем недвижимость.Поэтому мы стали рассматривать Сербию и Черногорию.Сам я имею фирму в Чехии и квартиру.но несмотря на это получил уже три отказа на ВНЖ. Мои друзья, тоже все получили по два - три отказа. Так что тоже рассматриваю открытие фирмы в одной из этих стран и ведение бизнеса а так же получение ВНЖ.Имею небольшой микроавтобус 8-местный и собираемся приехать в конце мая начале июня в эти страны.Играет ли роль моя фирма в Чехии или мне лучше ее продать а также продать и квартиру в Чехии. Спасибо. Вот именно то о чем я уже два года пишу Григорию и на что он мне яростно отвечает, что в Чехии все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kordiks1972 Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2016 Я тоже уже здесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kordiks1972 Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2016 что в Чехии все нормально. Да там уже лет 7 визы почти не дают. Из за всяких баранов, которые врут, что в Чехию можно иммигрировать, народ деньги теряет. Там не только фирму дорого открыть, после того как получишь отказ по визе ее закрыть надо, а это стоит тоже прилично. Я пытался в Чехию иммигрировать, только время и деньги потратил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.