Босс Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 я ИП хочу открыть счёт в банке посоветуйте какой лучше выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Сначала нужно правильно выбрать раздел на форуме,а если по делу,смотря какие обороты и какого хочешь отношения,банков много,суть одна-подход разный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 я ИП хочу открыть счёт в банке посоветуйте какой лучше выбрать. тот который ты тут планируешь прорекламировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Аха. А потом тут будет мессага типа "Я выбрал такой то банк - самый лучший и блаблабла..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Сначала нужно правильно выбрать раздел на форуме, Наверное это будет какой нибудь "Авто-КроссБанк". Поэтому и раздел такой выбрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Мособлбанк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Мособл или Энерго (на Ахшарумовой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AssTrah Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 почему мособл? какие преимущества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 к клиентам норм относятся,проценты небольшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikokina Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 В ЕАТП Банке неплохие условия для ИП 1100 рублей за открытие счета 200 рублей за обслуживание 500 рублей абонка банк-клиента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Банк Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 тот в котором счета твоих контрагентов-клиентов-поставщиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AssTrah Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Банк Москвы почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.