Перейти к содержанию

Установка ГУРа

__barokko__

Рекомендуемые сообщения

У меня Нексия без гура, есть возможность, заказать из Москвы весь комплект, в Астрахани останется только жидкость купить)

Сколько будет стоить установка ? И где?

Да вот порыскал, про ЭУР, даже слова нету, а почему такая проблема в установки, цена не большая на ГУР....Доставка не больше 300 рублей будет...

аффтырь - матерый извращенец......

В Кадет ГУР запихивать....там бублик легче восьмерочного......

Бублик легкий, не спорю.) но хочется легче, так как периодически катаюсь на Ниве с ГУРом, потом тяжелова-то привыкать, да и вообще, что в этом плохого... :huh:

знаю что на рыбацкой есть вроде..если ехать в сторону кубанской то сразу в начале улице слева будет.. железно там ставят АКПП на наши ТАЗики и кондеры, вроде по ГУРам тоже специализируются.

по цене не знаю, не сталкивался.

но по отзывам двух знакомых, ставящих кондеры в двенашки спецы там вроде ничего..

Что там сложного?,если комплект родной и полный,одну рейку снять,другую поставить,прикрутить насос,бачок и шланги.Кстати с гуром руль острее становится,там оборотов меньше.Вот на 2141 я гур ставил,вот это да,работа большая,много каких кронштейнов пришлось вручную изготавливать.

4911 спасибо за инфу, завтра прокачусь!

кИтальянец нету возможности поставить самостоятельно, ни разу не сталкивался с ГУРом и откровенно говоря, не хочу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...