__barokko__ Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 У меня Нексия без гура, есть возможность, заказать из Москвы весь комплект, в Астрахани останется только жидкость купить) Сколько будет стоить установка ? И где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Cколько стоит не скажу, но скажу точно, что продав имеющуюся и купив с ГУРом будет дешевле и качественнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 ))))) не хочется так сильно заморачиваться, продавать автомобиль, из-за легкой баранки, легче ничего не менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 надо подумать может проще электро усилитель от приоры воткнуть? пошукай по форумам нексеводов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Да вот порыскал, про ЭУР, даже слова нету, а почему такая проблема в установки, цена не большая на ГУР....Доставка не больше 300 рублей будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 аффтырь - матерый извращенец...... В Кадет ГУР запихивать....там бублик легче восьмерочного...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Бублик легкий, не спорю.) но хочется легче, так как периодически катаюсь на Ниве с ГУРом, потом тяжелова-то привыкать, да и вообще, что в этом плохого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 __barokko__ Качественнее и дешевле чем сам, ни кто не сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 да боюсь лишние детали останутся куда их потом девать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 да боюсь лишние детали останутся куда их потом девать. Мне за отличную идею поляну накрыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 вот давайте мне гур установим и поляна с меня...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 знаю что на рыбацкой есть вроде..если ехать в сторону кубанской то сразу в начале улице слева будет.. железно там ставят АКПП на наши ТАЗики и кондеры, вроде по ГУРам тоже специализируются. по цене не знаю, не сталкивался. но по отзывам двух знакомых, ставящих кондеры в двенашки спецы там вроде ничего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Что там сложного?,если комплект родной и полный,одну рейку снять,другую поставить,прикрутить насос,бачок и шланги.Кстати с гуром руль острее становится,там оборотов меньше.Вот на 2141 я гур ставил,вот это да,работа большая,много каких кронштейнов пришлось вручную изготавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 4911 спасибо за инфу, завтра прокачусь! кИтальянец нету возможности поставить самостоятельно, ни разу не сталкивался с ГУРом и откровенно говоря, не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Так куда завтра проехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 сколько эур на самара2 стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tidbit Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 8000 тыщь примерно и куча проводов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 8000 тыщь примерно и куча проводов где преобрести мона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.