TIER001 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 идеальное состояние, все ЛКП кроме бамперов заводское. заменены масло, фильтра, свечи, форсунки, колодки, сделана раскоксовка двигателя, возможен обмен с нашей доплатой ( в предпочтениях инфинити фх, порше кайен. ) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11910991-e4402.html 477. 777 рублей торг. 8-908-627-13-53 ( левый руль!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 ребят,ее ж при мне оформляли месяц назад)у мя номера у329кн )))теме ап.машинка приятная.лкп в идеале,разглядывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 ага, до этого на транзитах катался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 Движок одноразовый - хотя и прикольный! Кстати пробег какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 60 тысяч. двигатели делают в астрахани. 15 тысяч ремонт, 30 тысяч рем. комплект ( все статоры, апексы, все все все кароче) да и двигатели худо бедно до сотки ходят даже если не ухаживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЙЦУКЕН Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 цена космас.. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 просьба всем желающим просто потрепаться, и имеющим возможность купить лишь старую шестерку, но обосрать чужой авто, лоховскими доводами типо двигатели одноразовые и не чинятся или еще что нибудь в этом роде, пройти мимо молча. а по поводу цены, если у тебя есть интерес к данному автомобилю, то цена обсуждаема. такого состояния рх 8 в городе нету. это факт.! праворульки вон по 420 толкают и ничего. и мертвые леворучки по 500, со смотанными пробегами и дохлыми движками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЙЦУКЕН Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 просьба всем желающим просто потрепаться, и имеющим возможность купить лишь старую шестерку, но обосрать чужой авто, лоховскими доводами типо двигатели одноразовые и не чинятся или еще что нибудь в этом роде, пройти мимо молча. а по поводу цены, если у тебя есть интерес к данному автомобилю, то цена обсуждаема. такого состояния рх 8 в городе нету. это факт.! праворульки вон по 420 толкают и ничего. и мертвые леворучки по 500, со смотанными пробегами и дохлыми движками. честно данная машина не интересует,мне в своё время за 310 правый руль такую предлагали 04 года поэтому и считаю цену завышенной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 честно данная машина не интересует,мне в своё время за 310 правый руль такую предлагали 04 года поэтому и считаю цену завышенной я за тебя рад, а мне кайен в своё время за 600 тысяч предлагали. правда он кредитный был ,но сам факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЙЦУКЕН Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 нет с ней всё нормально было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.