Перейти к содержанию

Mazda Rx-8

TIER001

Рекомендуемые сообщения

идеальное состояние, все ЛКП кроме бамперов заводское. заменены масло, фильтра, свечи, форсунки, колодки, сделана раскоксовка двигателя, возможен обмен с нашей доплатой ( в предпочтениях инфинити фх, порше кайен. ) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11910991-e4402.html

477. 777 рублей торг. 8-908-627-13-53 ( левый руль!!!!)

60 тысяч. двигатели делают в астрахани. 15 тысяч ремонт, 30 тысяч рем. комплект ( все статоры, апексы, все все все кароче) да и двигатели худо бедно до сотки ходят даже если не ухаживать.

просьба всем желающим просто потрепаться, и имеющим возможность купить лишь старую шестерку, но обосрать чужой авто, лоховскими доводами типо двигатели одноразовые и не чинятся или еще что нибудь в этом роде, пройти мимо молча. а по поводу цены, если у тебя есть интерес к данному автомобилю, то цена обсуждаема. такого состояния рх 8 в городе нету. это факт.! праворульки вон по 420 толкают и ничего. и мертвые леворучки по 500, со смотанными пробегами и дохлыми движками.

просьба всем желающим просто потрепаться, и имеющим возможность купить лишь старую шестерку, но обосрать чужой авто, лоховскими доводами типо двигатели одноразовые и не чинятся или еще что нибудь в этом роде, пройти мимо молча. а по поводу цены, если у тебя есть интерес к данному автомобилю, то цена обсуждаема. такого состояния рх 8 в городе нету. это факт.! праворульки вон по 420 толкают и ничего. и мертвые леворучки по 500, со смотанными пробегами и дохлыми движками.

честно данная машина не интересует,мне в своё время за 310 правый руль такую предлагали 04 года поэтому и считаю цену завышенной

честно данная машина не интересует,мне в своё время за 310 правый руль такую предлагали 04 года поэтому и считаю цену завышенной

я за тебя рад, а мне кайен в своё время за 600 тысяч предлагали. правда он кредитный был ,но сам факт.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...