marilin Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Раньше в районе Татар-Базара была медкомиссия,которую можно было пройти за один день. Может кто знает,куда они переехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Может кто знает,куда они переехали? А его разве не ликвидировали как класс? Я слышала, что его совсем закрыли, но ручаться не буду, т.к. источник ОБС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 А его разве не ликвидировали как класс? Я слышала, что его совсем закрыли, но ручаться не буду, т.к. источник ОБС Не знаю(((. Вот и хотелось узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Не знаю(((. Вот и хотелось узнать А что говорит ДубльГис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 А что говорит ДубльГис? Я даже не знаю как правильно забить. )))Ведь название самой фирмы неизвестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Я даже не знаю как правильно забить. )))Ведь название самой фирмы неизвестно Если не ошибаюсь, был там Центр восстановительного лечения и еще чего-то Вот они http://www.profit-med.ru/contacts/ Извините ради Бога, угнала я чего-то! Этот Центр тоже на Татар-базаре был, я думала, Вы про него говорите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Вот они http://www.profit-med.ru/contacts/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 у Татар Базара закрыли, не дали им лицензию.... я прохожу во дворе ТравмПункта, разумеется не за 1 день, сегодня сдал мазок и RW на другой день после обеда - результат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 в поликлинике им Пирогова можно с вредностями будет стоить 850,без вредностей 650р.но они с мед книжками не работают к сожалению( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.