auburn.08 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Не китайская подделка. Стоит нормальный android 2.1. Собственно цена 14 тыс. Внешне - состояние на 5. Технически: Не работает вход 3,5 для наушников. У меня в пользовании 3 месяца. Фото выложу вечером если кому нужно. Чехол, Зарядка. Номер: 8927280023ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 на мой взгляд цена немного завышена, ибо нерабочий разъем для наушников это гемор с ремонтом, неизвестно на сколько времени придется расставаться с телефоном и во сколько это встанет по деньгам, если конечно не присутствует гарантия на него, но тогда почему не отнесли в сервис? и вообще какая комплектация, где куплен, есть хоть какие-то документы? а то такое ощущение, что телефон был найден с нерабочим разъемом под дверью собственной квартиры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
auburn.08 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Куплен на ebay. Привезен с Великобритании. Доки тоже есть. Мне например разъем не особо был нужен поэтому о ремонте даже и незадумывался. Комплектация: Чехол, 3 зарядки (оригинал англ.+неоригинальная за 250 руб. + оригинальная за 1000), Коробка с документами. Флешка 4гб. (неделю назад куплена). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТБО Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Цена странная... Вот евротест новый: http://mobilmax.ru/11661-853-244-sony-eric...om=yandexmarket Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 фото в студию, и еще вопрос, покупался сразу или с аукциона? и какая была стоимость при покупке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
auburn.08 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 По поводу евротестов и прочих сайтов с ценами.. Ты лично сам заказывал с этого сайта?? привозили?? где гарантия что тебе не придет он с китайской антенкой и телепузером внутри (кто знает о чем я - тот поймет) По поводу прошлой цены. - что было - того уже нет. Покупал дороже. Знаю что когда искал - в Астрахани он был только в вонючем МВидео за 18000-17000. В остальных магах были Х10 мини. Фото вечером будет как и обещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
auburn.08 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Цена странная... Вот евротест новый: http://mobilmax.ru/11661-853-244-sony-eric...om=yandexmarket Смотри внимательней. Операционная система Android 1.6. т.е телефон просто лежит на складе Ннное количество месяцев. с дохлой батарейкой. Включаем калькулятор. 1. Ты покупаешь к нему аккум который надо еще найти. 500-900 рублей (оригинал) + 2. Флешка. Так как без нее он не фотографирует и не снимает видео. +1000 3. Доставка +500-700. 4. Обновление до 2.1. free И твоя цена превращается в 12-13 тысяч. + лишний оркестр. А ремонт.. думаю у каждого есть уже давно друзья кто ремонтирует. паяет и т.д. и т.п. Мне просто некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KLoAS Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 http://mobilmax.ru/11661-853-244-sony-eric...om=yandexmarket Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 По поводу евротестов и прочих сайтов с ценами вы не ругайтесь) вам нормально пишут, сейчас в связном он новый и рабочий стоит 16т, вы продаете его за 14, с ибэя, да еще и со сломанным портом, не указав на каком он языке, как работает с нашими сетями? Знаю что когда искал - в Астрахани он был только в вонючем МВидео за 18000-17000. В остальных магах были Х10 мини. вы когда его искали?) х10 у нас уже примерно год как во всех магазинах с мобильными телефонами продается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 думаю у каждого есть уже давно друзья кто ремонтирует. паяет и т.д. и т.п. у меня лично таких знакомых нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
auburn.08 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Shinobi Я не ругался В конце апреля. Не было его в связных и т.д.. Были потом перестали привозить. Ответ продавцов. (мож не там искал.) Если мне кто нибудь скажет в каком именно он сейчас есть. я уступлю цену. =) Он нормальный. Русский там тоже имеется. И клава QWERTY (можно Т9 установить или неудалять то ПО что я поставил) И даже Тачпад работает.)) хм.. по поводу сетей.. глупо конечно.. Общие характеристики Стандарт GSM 900/1800/1900, 3G (UMTS) Но он действительно работает и в 3G и в 2G в нашей Астрахани. И даже в настройках можно выбрать в какой сети предпочтение. Если ты будешь брать звони договоримся встретимся сам все посмотришь. О цене договоримся. Продаю - так как хочу добавить на поездку в моря. p.s. Объем встроенной памяти 1024 Мб - доступно ~300 мб. Видео: HD 720i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Если мне кто нибудь скажет в каком именно он сейчас есть. я уступлю цену. =) Связной в Алимпике, я просто работаю по соседству, через пару отделов Если ты будешь брать звони договоримся встретимся сам все посмотришь. О цене договоримся. я то себе хочу брать х8, а вот девушка себе хочет х10, поэтому пока смотрим и думаем, если надумаем в ближайшее время, то дам знать еще на фото посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Если мне кто нибудь скажет в каком именно он сейчас есть. связной^3 на кирова напротив цума был там пару дней назад видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.