Перейти к содержанию

Sony Ericsson Xperia X10

Рекомендуемые сообщения

Не китайская подделка. Стоит нормальный android 2.1.

Собственно цена 14 тыс.

Внешне - состояние на 5.

Технически: Не работает вход 3,5 для наушников.

У меня в пользовании 3 месяца.

Фото выложу вечером если кому нужно.

Чехол, Зарядка.

Номер: 8927280023ноль.

на мой взгляд цена немного завышена, ибо нерабочий разъем для наушников это гемор с ремонтом, неизвестно на сколько времени придется расставаться с телефоном и во сколько это встанет по деньгам, если конечно не присутствует гарантия на него, но тогда почему не отнесли в сервис? и вообще какая комплектация, где куплен, есть хоть какие-то документы? а то такое ощущение, что телефон был найден с нерабочим разъемом под дверью собственной квартиры)

Куплен на ebay. Привезен с Великобритании. Доки тоже есть. Мне например разъем не особо был нужен поэтому о ремонте даже и незадумывался.

Комплектация: Чехол, 3 зарядки (оригинал англ.+неоригинальная за 250 руб. + оригинальная за 1000), Коробка с документами. Флешка 4гб. (неделю назад куплена).

По поводу евротестов и прочих сайтов с ценами.. Ты лично сам заказывал с этого сайта?? привозили?? где гарантия что тебе не придет он с китайской антенкой и телепузером внутри (кто знает о чем я - тот поймет)

По поводу прошлой цены. - что было - того уже нет. Покупал дороже. Знаю что когда искал - в Астрахани он был только в вонючем МВидео за 18000-17000. В остальных магах были Х10 мини.

Фото вечером будет как и обещал.

Цена странная... Вот евротест новый: http://mobilmax.ru/11661-853-244-sony-eric...om=yandexmarket

Смотри внимательней. Операционная система Android 1.6. т.е телефон просто лежит на складе Ннное количество месяцев. с дохлой батарейкой.

Включаем калькулятор.

1. Ты покупаешь к нему аккум который надо еще найти. 500-900 рублей (оригинал) +

2. Флешка. Так как без нее он не фотографирует и не снимает видео. +1000

3. Доставка +500-700.

4. Обновление до 2.1. free :rolleyes:

И твоя цена превращается в 12-13 тысяч. + лишний оркестр.

А ремонт.. думаю у каждого есть уже давно друзья кто ремонтирует. паяет и т.д. и т.п. Мне просто некогда.

По поводу евротестов и прочих сайтов с ценами

вы не ругайтесь) вам нормально пишут, сейчас в связном он новый и рабочий стоит 16т, вы продаете его за 14, с ибэя, да еще и со сломанным портом, не указав на каком он языке, как работает с нашими сетями?

Знаю что когда искал - в Астрахани он был только в вонючем МВидео за 18000-17000. В остальных магах были Х10 мини.

вы когда его искали?) х10 у нас уже примерно год как во всех магазинах с мобильными телефонами продается)

думаю у каждого есть уже давно друзья кто ремонтирует. паяет и т.д. и т.п.

у меня лично таких знакомых нет

Shinobi

Я не ругался :wacko: В конце апреля. Не было его в связных и т.д.. Были потом перестали привозить. Ответ продавцов. (мож не там искал.)

Если мне кто нибудь скажет в каком именно он сейчас есть. я уступлю цену. =)

Он нормальный. Русский там тоже имеется. И клава QWERTY (можно Т9 установить или неудалять то ПО что я поставил)

И даже Тачпад работает.))

хм.. по поводу сетей.. глупо конечно..

Общие характеристики

Стандарт

GSM 900/1800/1900, 3G (UMTS)

Но он действительно работает и в 3G и в 2G в нашей Астрахани. :D И даже в настройках можно выбрать в какой сети предпочтение.

Если ты будешь брать звони договоримся встретимся сам все посмотришь. О цене договоримся. Продаю - так как хочу добавить на поездку в моря.

p.s. Объем встроенной памяти 1024 Мб - доступно ~300 мб.

Видео: HD 720i

Если мне кто нибудь скажет в каком именно он сейчас есть. я уступлю цену. =)

Связной в Алимпике, я просто работаю по соседству, через пару отделов :D

Если ты будешь брать звони договоримся встретимся сам все посмотришь. О цене договоримся.

я то себе хочу брать х8, а вот девушка себе хочет х10, поэтому пока смотрим и думаем, если надумаем в ближайшее время, то дам знать :)

еще на фото посмотрим

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...