Asiakin Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 Люди !!! Вот экономическая игра РАШКА http://rus.finam.ru советую поиграть. Интересно и прикона. Я работаю в ФИНАМЕ и поэтому рекламирую эту игру Добавлено ([mergetime]1130771168[/mergetime]): З.Ы. я там - AbLaZe Если какие вопросы, спрашивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 а где твоя игра?) ггггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 noname если я скажу, что в разработке! Ты будешь смеяться ? моя игра тянется очень долго и делать одному ее муторно !!! то что я представил на форуме - это наша совместная разработка разработка прграммистов из ЗАО "Финам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 итак .... я опять рекламирую свою игру! заходите, регитесь и качайте клиента и гамайте и делайте свое состояние в виртуальном мире РАШКИ игра очень интересная и эмулирует реальный рынок ценных бумаг. Добавлено ([mergetime]1137141018[/mergetime]): З.Ы. в игре я AbLaZe так что по всем вопросам можете обращатся ко мне или к любому члену клана "Высшие силы" с уважением, Асякин Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 ну че ваще ни кто не интересуется биржей жаль... очень жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.