Sahminec Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Хотел бы предложить оценить наши автосервисы, у меня недавно был случай, я приехал менять цепь распред вала, так мне в автосервисе на обводной дороге началово, просто расклепали цепь и подцепили новую к ней провернули вал и она уже стоит, заклепали.....Так вот я только потом узнал чем мне это грозит если она порвется,разломает все что можно.Как можно оценить такую услугу? Поделитесь вашем опытом услуг в автосервисах, может сравним,и выберем лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 прям из советского дефицитного прошлого случай....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 акцент делаю свой в "интер авто" за онкологией .. ходовку дядя Слава с напарниками делают на совесть и не дерут вроде ... говорят там еще электрик хороши .. и мастер по двиглу .. по тьфу тьфу тьфу .. в ихних услугах не нуждался еще .. все иномарки лечат ... кроме французов ... не любят они их ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sahminec Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Так вот этого умельца зовут толик, уже пожилой человек, так что не удивлюсь что это взято в советском прошлом, но как экономит время слесаря, и напрягает клиента..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.