Перейти к содержанию

Подскажите

BRAGA

Рекомендуемые сообщения

В общем стал замечать что "хрустят" двери... независимо кочки то, или простая езда по накатанной, они не скрепят( недавно перебирали их, снимали с петлей, поднимали чтобы лучше закрывалось) они хрустят...

Подскажите что лучше и к кому обратиться?

Сделать ли прослойку материала между корпусом авто и элементом салона( будь то шумка, или материал служащий для смягчения)

Кто возьмется и знает ли как с этим бороться?

И в догонку хочу тонировку полусферой в 5 проц. пропускаемости, но параллельно хочу лобовое затонировать

посоветуйте у кого, и как ездить при тонированном лобовом, терпимо, или больше понтов от которых потом страдаешь??

Было бы не плохо если кто нибудь откликнулся для встречи ипоказал салон изнтри с тонированным лобовым(мнение форумчам это хорошо, но своими глазами лучше)

в общем, жду ответа по 2ум пунктам!

заранее спасибо за написанные слова...

1. двери возможно слишком высоко подняли на петлях и они упираются в арки. кузов при движении неизменно деформируется, иначе сломался бы. к кузовщикам съезди, пусть проверят все зазоры и т.д.

2. с тонированной лобовухой только днем хорошо. ночью, особенно на трассе тяжело, только ксенон и спасает. но есть и еще один минус, от тонированного лба ночью отражается приборка, майфун и т.д. с непревычки очень мешает. ну про терки с гайцами промолчу, особенно за пределами астраханской области.

Машина toyota Carina II, San-San спасибо за ответ, но дело не в том что упираются в арки или еще что то, а просто уже от времени... Надообновить элементы обшивки салона

san-san

Я так в принципе и думал, не подскажешь где можно купить шумоизоляционный материал? и почем будет по метрам или по чему та мерится?

да на авторынке продают. почем не скажу, разные цены на разные материалы. доехай, объясни куда клеить хочешь, там тебе и посоветуют оптимальный вариант

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...