akyev Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 _www.steam-account.ru кидалово или нет? хотел бы купить там акк но незнаю правильно ли, вдруг развод. ( НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ) в общем кто уже покупал там ? в общем ищу акк стеам на игру garry's mod может кто то здесь продаст, отдаст)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 _www.steam-account.ru кидалово или нет? хотел бы купить там акк но незнаю правильно ли, вдруг развод. ( НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ) в общем кто уже покупал там ? в общем ищу акк стеам на игру garry's mod может кто то здесь продаст, отдаст)) Вообщето пишется steam , а говорится стим . Учите Английский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akyev Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Вообщето пишется steam , а говорится стим . Учите Английский язык. слушай давай ты меня не будешь учить, закончи сначала школу флудишь только а теперь по теме никто чтоли не покупал там акк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 ФЛУД: Школу ,то я закончу , ТЫ видимо не учил Английский язык , зачем тогда писать "не надо меня учить " и т.п если тебя нужно научить английскому языку ?? И вообще если ты знаешь Английский , что маловероятно , то зачем писать не правильно ??? ЗЫ акки ни кому не нужны . ЗЫ. и Garry's Mod это не игра , это песочница - дополнение к игре Half -Life . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akyev Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 ну вот когда закончишь тогда и будешь учить !! А какое дело ты имеешь отношение к моей теме? Какая тебе разница что я написал с ошибкой в английском слове ( суть от этого не меняется ). И зачем отписываться не по теме? набиваешь посты? <> нашелся мне тут учитель года! ЗЫыы Past simple Present simple не забудь повторить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 ну вот когда закончишь тогда и будешь учить !! А какое дело ты имеешь отношение к моей теме? Какая тебе разница что я написал с ошибкой в английском слове ( суть от этого не меняется ). И зачем отписываться не по теме? набиваешь посты? <>! нашелся мне тут учитель года! ЗЫыы Past simple Present simple не забудь повторить А ты бы тут меня не учил , училка <> . И ты - <> лучше бы писал без ошибок . ЗЫ всё , хватит. Пошутили и достаточно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akyev Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 А ты бы тут меня не учил <> . И ты - <> лучше бы писал без ошибок . ЗЫ всё , хватит. Пошутили и достаточно . все на этом и закончится. отнюдь не отписывайся в этой теме в твоих учениях не нуждаюсь тему закрыть можно , купил акк на этом сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.