Перейти к содержанию

Продам авто. звуковую систему.

Рекомендуемые сообщения

Продам автозвуковую систему 3:1 ручной работы. Качает убойно!!! Делел для себя но приходиться продавать по финансовым проблемам((( Как сына продаю....

Корпус : ДСП, скреплялось шурупами , все стыки смазаны жидкими гвоздями и прокрашенны...... Специально рассчитывался по объёму для буферного динамика программой..... Оббит карпетом.... Размеры Фазика также рассчитывались прогой!!!!

Основной вуферный динамик : Alphard LW1200 A6 240W max power. Установлен в отсеке на 100 литров.

Торцевые динамики : Предназначены для высоких и средних частот..... в закрытом 10 литровом отсеке..... Alphard HW 1000 150 W max power.

Уселитель: Supra SBD4240

Входная чувствительность: 0,2 - 6 В

Габариты: 263 х 56 х 332 мм

Максимальная мощность в мостовом включении, 4 Ом: 420 Вт х 2

Максимальная мощность, 4 Ом: 120 Вт х 4

Номинальная мощность в мостовом включении, 4 Ом: 200 Вт х 2

Номинальная мощность, 4 Ом: 60 Вт х 4

Число каналов (тип усилителя): 4

Врезал в него 2 компьютерныз кулера так как сезон громкой музыки это лето и на пляже при нашей то жаре они все перегреваются........ После установки куллеров работает круглосуточно без перебоев!!!

Накопитель на 2 фарада держит всё на ура и ещё столько же вытянет... Контактники (Медь).

Подробнее На фото.. Хочу за это чудо 8 косых (Торг при осмотре)..... Всё в сборе у меня на машине, если есть желание превдарительно послушать - звоните !!!!

тел. 89170834240.

post-34364-1311668136_thumb.jpg

post-34364-1311668141_thumb.jpg

post-34364-1311668146_thumb.jpg

post-34364-1311668151_thumb.jpg

post-34364-1311668158_thumb.jpg

post-34364-1311668167_thumb.jpg

post-34364-1311668176_thumb.jpg

post-34364-1311668186_thumb.jpg

post-34364-1311668194_thumb.jpg

откуда цены такие? динамик в элекоме 1.5 тысячи( самая дешевая серия )http://alphard.narod.ru/lw1200.html , про усь вообще молчу супра говорит за себя , за 10 можно саб кикер взять и усилок нормальный

и объясни как вуферный динамик может воспроизводить высокие частоты ? http://www.alphard.by/alphardhw1000.html

дай бог что бы он хоть средние воспроизводил . Тем более это концертная акустика не предназначенная для эксплуатации в экстремальных условия после первой же зимы все это добро развалицО.

откуда цены такие? динамик в элекоме 1.5 тысячи( самая дешевая серия )http://alphard.narod.ru/lw1200.html , про усь вообще молчу супра говорит за себя , за 10 можно саб кикер взять и усилок нормальный

и объясни как вуферный динамик может воспроизводить высокие частоты ? http://www.alphard.by/alphardhw1000.html

дай бог что бы он хоть средние воспроизводил . Тем более это концертная акустика не предназначенная для эксплуатации в экстремальных условия после первой же зимы все это добро развалицО.

откуда цены такие? Усил 2 рубля

Накопитель 1.5 рубля

Буферная колонка 1.5 рубля (В элекоме дороже КСТАТИ)

Торцевые 2е по 1 рубль = 2 рубля.

Карпет 500 рублей

Ж.Гвозди 300 рублей

Фазик 100 рублей

Решётки на колонки 200 рублей

Медные крепления Усилителя 300 рублей

ДСП 600 рублей

супра говорит за себя****** Работал у меня год до продажи без проблем , только грелся раньше, пока кулера не врезал!!!! За 2 т.р 4х кональник работающий без проблем это дёшево и сердито!!!! И кто бы там не пускал слюни что этот усилок г.... он просто купил себе за маленькое состояние тоже самое только с другим Лэйблом и злится пуская слюни от бешенства ... смешно!!! Ты сам то юзал такой усил или тебе бабушка сказала что он г..???

и объясни как вуферный динамик может воспроизводить высокие частоты************ Не позорься друг , посмотри его параметры и всё поймёшь если шаришь, учитывая что отсек для них закрытый)))) Не гони!!!

дай бог что бы он хоть средние воспроизводил . ***** Аналогично с вышесказанным!!!!

Тем более это концертная акустика не предназначенная для эксплуатации в экстремальных условия после первой же зимы все это добро развалицО. ******* Читай условия эксплуотации на офф сайте и отзывы о динамиках!!!!!

Написать можно всё а вот реально разбираться ...... проблемнее!!!!

Не веришь приехай послушай!!!

а теперь учти что все это б.у а не новое и отними от всей стоимости которую ты указал 40% вот реальная цена всему этому оборудованию , а про услик если не слышал как хороший дорогой усилок играет то и мистери и супра покажутся шиком)

ты не первый продаешь такие самопальные комплекты и всем пишут одно и тоже за дорого это все добро не продашь это 100% .

Удачи в продаже.

откуда цены такие? Усил 2 рубля

Накопитель 1.5 рубля

Буферная колонка 1.5 рубля (В элекоме дороже КСТАТИ)

Торцевые 2е по 1 рубль = 2 рубля.

Карпет 500 рублей

Ж.Гвозди 300 рублей

Фазик 100 рублей

Решётки на колонки 200 рублей

Медные крепления Усилителя 300 рублей

ДСП 600 рублей

2000+1500+1500+2000+500+300+100+200+300+600=9000р.

скидка за б\у товар 1000р? цена вообще необоснованна

Че накинулись на человека? Вы, уважаемые, только железки считаете, но почему-то работу над корпусом забыли... Сами-то часто что-либо нахаляву делаете???

Если все рассчитано и собрано верно, то в корпусе такого объема горб АЧХ становится куда шире. К тому же 8-омные эстрадные динамики легче контролировать (эт я про дампинг-фактор, может слышали такое слово), и усилитель такого класса достаточен. К минусам - тока отсутствие сабсоника. Кстати, а почему это мистери и супра - говно??? хорошие аппараты за свои деньги. Возьмем MR 1.300. Подобный кикеровский моноблок обойдется раза в 4 дороже, из них четверть вы платите за ту же мистеревскую плату, а остальные три четверти за лейбл и прилагающийся понт. Лучше за эти деньги машину шумкой прокачать, потом наконец-то разобраться где миды, где твиттеры, и уж тока потом... хотя нет, к тому времени знания уже должны придти в голову и всякую шнягу нести не придеться. К тому же автор упоминал про пляжный сезон, а SPL 5x5 и SQ - как говориться "две большие разницы")))

Хоть кто то впрягся за меня) Спасибо!!! Прибавьте к 9т рублей работу + то что я преобретал всё у знакомого с большой скидухой, за те цены что я указал кроме усила вы ничего в астрахани не купите, всё будет дороже на 200-300 рублей, далее + то что кроме усила ему год, динамики и накопитель были преобретены месяц назад и сразу же собраны т.е свеженькие!!! я написал 8 т.р и торг следовательно не бадаясь за 7 т.р я отдам!!!

AP

усилитель скольки кАнальный?

Я худею чтож так незрячих и неграмотных то много!

Уселитель: Supra SBD4240

Входная чувствительность: 0,2 - 6 В

Габариты: 263 х 56 х 332 мм

Максимальная мощность в мостовом включении, 4 Ом: 420 Вт х 2

Максимальная мощность, 4 Ом: 120 Вт х 4

Номинальная мощность в мостовом включении, 4 Ом: 200 Вт х 2

Номинальная мощность, 4 Ом: 60 Вт х 4

Число каналов (тип усилителя): 4

Нормально чувак собрал себе считаю, тут прям на форуме половина спецы, а вторая половина какие-то барыги

цена ...... скидка 40% потому что б.у. ЭТО НИКАК НЕ ОБОСНОВАНО! Если он майфун новый продавал бы то что ему скидывать? Как говорится кому надо будет, тот возьмет!

Кстати в моем бумере стоит усел от СУПРЫ и сколько я не читал на форумах что это гомно, с людьми не соглашаюсь, езжу уже год вместе с кондером нормально все качает и не вырубаецо, и колонки родные подпитаны там же

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...