Yurasha Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 позиция у меня всё же созерцательно- оптимистическая, а плакаться на форуме какой смысл? А в чем,по-твоему,смысл форума вообще? Пока ты собирался.... всё исправили. Спасибо кэп. Я тоже самое сказал >"видимо у кого-то рычаги давления лучше налажены,поэтому сработали быстрее и эффективнее." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 А в чем,по-твоему,смысл форума вообще? Спасибо кэп. Я тоже самое сказал >"видимо у кого-то рычаги давления лучше налажены,поэтому сработали быстрее и эффективнее." "СТЕНА ПЛАЧА"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozg Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 а как связан ИНСУЛЬТ и КАРДИОцентр????? Присоединяюсь, и причем тут микроавтобусы на каналах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.