Deathlike Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Ищу линолеум размером 5х3м. Может есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 В максидоме что около восточного видел много обрезков подобных, нужно смотреть, вдруг тебя по цвету не устроит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 В максидоме что около восточного видел много обрезков подобных, нужно смотреть, вдруг тебя по цвету не устроит Отрезок 3х5?ну я думаю светло коричневый..а так вообще почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 вообще смотря куда ты это хочешь я покупал линолиум по 100р метр2 но это больше похоже на клиенку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 вообще смотря куда ты это хочешь я покупал линолиум по 100р метр2 но это больше похоже на клиенку.. ну мне нужно в общагу в комнату. но чтобы и качество было нормальное,а не так,что поставил шкаф и после этого там дырки или вмятины,которые не выпрямятся.. да мне в принципе и б/у сойдёт..нужен светло-коричневый.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 какой смыс продавать бу линолеум если он нормальный внешне? Это только богатые татары делают, и то они на столько богаты что продавать его не будут а просто выкинут. хороший линолеум будит стоить 400р метр на твою комнату 6000р только не забудь хорошенько прополисосить пол перед этим и проверь нет ли вмятин , замаж.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 какой смыс продавать бу линолеум если он нормальный внешне? Это только богатые татары делают, и то они на столько богаты что продавать его не будут а просто выкинут. хороший линолеум будит стоить 400р метр на твою комнату 6000р только не забудь хорошенько прополисосить пол перед этим и проверь нет ли вмятин , замаж.. не,нам такая цена не подойдёт)просто покупаю не я..нам бы за такой кусок 2000р..было бы неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 говно это будет а не линолеум.. за такую сумму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 говно это будет а не линолеум.. за такую сумму не спорю..ладно,а вдруг всё-таки у кого есть..жду предложений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Ищется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 Ищу линолеум размером 5х3м. Может есть у кого? ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.