Перейти к содержанию

КУПЛЮ

Deathlike

Рекомендуемые сообщения

В максидоме что около восточного видел много обрезков подобных, нужно смотреть, вдруг тебя по цвету не устроит

В максидоме что около восточного видел много обрезков подобных, нужно смотреть, вдруг тебя по цвету не устроит

Отрезок 3х5?ну я думаю светло коричневый..а так вообще почём?

вообще смотря куда ты это хочешь я покупал линолиум по 100р метр2 но это больше похоже на клиенку..

вообще смотря куда ты это хочешь я покупал линолиум по 100р метр2 но это больше похоже на клиенку..

ну мне нужно в общагу в комнату. но чтобы и качество было нормальное,а не так,что поставил шкаф и после этого там дырки или вмятины,которые не выпрямятся..

да мне в принципе и б/у сойдёт..нужен светло-коричневый..

какой смыс продавать бу линолеум если он нормальный внешне? Это только богатые татары делают, и то они на столько богаты что продавать его не будут а просто выкинут. хороший линолеум будит стоить 400р метр на твою комнату 6000р

только не забудь хорошенько прополисосить пол перед этим и проверь нет ли вмятин , замаж..

какой смыс продавать бу линолеум если он нормальный внешне? Это только богатые татары делают, и то они на столько богаты что продавать его не будут а просто выкинут. хороший линолеум будит стоить 400р метр на твою комнату 6000р

только не забудь хорошенько прополисосить пол перед этим и проверь нет ли вмятин , замаж..

не,нам такая цена не подойдёт)просто покупаю не я..нам бы за такой кусок 2000р..было бы неплохо)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...