Перейти к содержанию

Неспешно продается Москвич 2141

alexey3110

Рекомендуемые сообщения

post-32843-1311608020_thumb.jpg

Автомобиль 1990 г.в., но в очень хорошем состоянии, следов коррозии нет. В серьезных ДТП не участвовал. Двигатель заменен в 2006 году на 1.8 л. 86 л.с. (реальный пробег 40000 км с копейками).

Цена 50 т.р., но авто того стоит. Торг возможен.

По всем вопросам обращаться по тел. 8927567399три

Еще фото

post-32843-1311611212_thumb.jpgpost-32843-1311752628_thumb.jpg

post-32843-1311856771_thumb.jpgpost-32843-1311847973_thumb.jpg

А что это за двигатель 1,8? Ставили Ваз 1,6; Уфимский 1,5 (давно) и 1,7 - 86 л.с. Позже Рено на Святогор 2 литра 113 л.с.

З.Ы. Покрасили как-то небрежно...

Уфа была еще 1.8 и 2.0 литра,малыми сериями,еще и дизеля фордовские попадались .Вазовские движки также 1.7 и 1.8,у меня щас стоит 1.8 нивовский,с конвеера сходили в такой комплектации,короче ни на одной советской машине не было такого многообразия движков как на 41.

А покраска действительно стремная,без разборки сверху "ливанули".

Sonauto

Двигатель стоит УЗАМ-3313. УЗАМ-3313 - это дефорсированный вариант двигателя УЗАМ-3318. Его главное отличие заключается в настройке под использование низкооктанового бензина А-76. В результате мотор имел одинаковую с 3317 мощность, но был несколько тяговитее.

Изображение двигателя

Какие блики?Форсунки омывателя,подкрылки,резинка на бампере,ручки дверные,личинка замка под цвет машины,поверхность под покраску сильно не готовили,куча сколов под краской на капоте,шагрень неимоверная наконец (это то что я на первом фото увидал,дальше смотреть не стал,вживую косяков гораздо больше будет).

ЗЫ. если этот за полтинник уйдет,я свой за 200 тыщщ выставлю :dribble:

Форсунки омывателя,подкрылки,резинка на бампере,ручки дверные,личинка замка под цвет машины

Их специально не заклеивали. Представь как бы смотрелась резинка на бампере в черном цвете! Да и ручки лучше смотрятся выкрашенными под цвет машины.

Ну эт понятно!Токо с резинки например на первой мойке Харкером облетит кусками краска,личинка в двери жестко не закреплена,т.е. краска через недельку вокруг нее скалыватся начнет,ручки аналогично.Покраска без разборки и называтся "обливанием".

кИтальянец , машина красилась почти 4 месяца назад! Ничего не облазит. И не облезет, т.к. машина загрунтована оч хорошим грунтом. Мыли авто керхером уже раз 10! Все в порядке

Если интересно,вот машина разбиралась для покраски "догола",качество покраски как с завода получилось,ни одного косячка.

0278b71626eft.jpg

Конечно, машина выкрашена лучше... Я просто хочу сказать, что краска с москвича не облезет... Ну а на мелкие косяки можно забить... тем более, что их не много!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...