skull.skull Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Короче есть пачка сигарет Магна в упаковке, точно не знаю каких годов выпуска, но из тех первых, которые были в 90-х или в конце 80-х годов. Может кому нужна. Бартер или продажа. http://smoke-spb.ru/2009-07-18-22-30-29?pa...22&vmcchk=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 сколько хочеш за нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 сколько хочеш за нее? А кто знает сколько она стоит. Давай устроим торги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 даю 300рэ Православных рублей или американских? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 даю 300рэ Кирдык-бабай Регистрация: Вчера, 21:13 Группа: Members Сообщений: 3 даю 70 реальных рублей! сам приеду заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 поштучно продавай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 100рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 skull.skull брат, аукционы устраивай в другом месте. Объяви свою цену и жди покупателя. Подъём темы 1 раз в сутки, за сегодня ты тему уже апнул в 0.08, ВСЕ переговоры в ЛС. ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 если поштучно, то дороже получится я предупреждал про поднятие темы 1 раз в сутки - 5 дней отдыха за апы и неадекват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 120 рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sketch Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 не старайтесь сбить цену, халявщики... тык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 не старайтесь сбить цену, халявщики... тык Это магна этих годов производства, а у меня так сказать раритет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 штука! Есть все-таки ценители!!! Думаю и жду других предложений тебе отдыха показалось маловато? ОК! - 10 дней отдыха за неоднократное поднятие темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 первые (за 8 советских рублей) были в мягкой пачке (по крайней мере в Астрахани) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 первые (за 8 советских рублей) были в мягкой пачке (по крайней мере в Астрахани) я не утверждаю что это самая первая, я говорю что из тех времен, чем доказать - не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 я постоянно такую магну курил (в старой твердой пачке), они продавались до 2002 года ,а после пошло поехало - легкие тяжелые и тд и тп и пач ка стала другая. хороший табачок был, а сейчас г... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 300р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bald_skull Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 жаль не курю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 А чоу в них такого? Травка веселая или чо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 жаль не курю Радоваться нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 жаль не курю а их всё равно курить не получится. Они за 10 лет уже успели прогоркнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bald_skull Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 А чоу в них такого? Травка веселая или чо?))) Смотря что ценить больше, для полнокуров травки здесь даже раздела нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 есь чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 а их всё равно курить не получится. Они за 10 лет уже успели прогоркнуть. Слово то какое услышал!!! Перестань ездить в маршрутке с открытыми окнами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.