bagsy Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Здрасте. Я гость у вас в городе, мне очень интересно, где у вас есть магазины с Casual шмотом. Если знает кто отпишите плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
general.cashman Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 большие исады "даг Casual" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagsy Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охотник Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 сходи в Алимпик там есть отдел Остин с одеждой casual к тому же у них сейчас хорошие скидки на летнюю коллекцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
general.cashman Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 сейчас везде скидосы впринципе) все магазины в центре вот наш астраханский Casual а Ben Sherman, Lonsdale etc... только в стоках и секондах иногда всплывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg_ao Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 "Аляска" на ул. Ленина хороший магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 "Аляска" на ул. Ленина хороший магазин. согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Здрасте. Я гость у вас в городе, мне очень интересно, где у вас есть магазины с Casual шмотом. Если знает кто отпишите плиз) В Аляске есть пару годных тряпок, больше нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.