Svin65 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 в жизни главное - свобода. не надо быть никому ничем обязанным, что-то обещать или клясться в верности. каждый принадлежит только сам себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Svin65 те скажут убей 5 младенцев и будешь свободен, ты как? за главное в жизни сделаешь это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin65 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 ты о чём ? ты сама что ли 5 абортов сделала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 глупый вопрос, да младенцев постоянно убивают чтоб быть свободными, аборт, слышали такое слово? Вот оно, счастье свободы ! А иначе - тянуть эту лямку дальше из чувства долга..... ответственности перед детями... у тех, в чьей жизни главное свобода, жизнь - уг!только они этого не замечают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 ты о чём ? ты сама что ли 5 абортов сделала ? ты не передергивай, на что ты пойдешь ради своей псевдосвободы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin65 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 это у тебя - псевдо, а у меня - настоящая, и идти ни на что не надо - она уже есть. а вы продолжайте жить в "браках", делать аборты и заниматься прочей №№№той. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Svin65, стой стой э....... вот честно уже не помню, когда у меня был секс..... месяц назад что ли........ не помню... вот эта свобода у тебя есть??? пуся, ты путаешь свободу и "нахер никому не нужен" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin65 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 одно другому не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Svin65 мож ну ее эту свободу и поженимся? Я тебе как, по критериям подхожу?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin65 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 детка, я свою свободу не променяю ни на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Погоди, Свин, отказываться. Сначала попробуй, какой такой с ней секс, а потом отказывайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумашедшая Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Погоди, Свин, отказываться. Сначала попробуй, какой такой с ней секс, а потом отказывайся. И желательно в машине, и главный критерий в Оке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Да, лучше в машине, чего сразу адрес палить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Свин в Оке??? люди, да тогда он там один будет, а я чисто рядом посторожу)) Svin65 ну кому свободу, а у кого-то будет и тепло, и сытно, и секас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумашедшая Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 ну кому свободу, а у кого-то будет и тепло, и сытно, и секас) Эх была не была, а можно мне, так хочеться теплоты и по жрать))) Ах да третье требую исключить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Сумашедшая тихо! вы что! я вас греть и кормить просто так не собираюсь, мать Тереза во мне, не то что умерла, она и не рождалась. Так что с женщинами только натуральный обмен: утром деньги - вечером стулья...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 удалено от греха подальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 ДДТ ога и будем как два заядлых семьянина ходить друг к другу в гости, может наших тоже сведем, чтобы они не скучали пока мы в кино с тобой сидим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 ДДТ ОМГ, что я слышу????!!!!! Не смей - ты один нормальный и остался, на кого ж нам ровняться-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Novologick да не трону я идеального семьянина, он же у меня как образец для балбесов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Солька ну по данному поводу я не сомневаюсь в вашей честности, но вот раз такие мысли появляются в голове - значит когда-то они найдут выход в реале. Так что Уважаемый Дмитрий, все наладится. ) (чот самому тошно когда это пишу - но надежда умирает последней). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Novologick "Насяника, ну секиса осеня-ма не хватает!" © Да, лан тебе, Диман, пошутил я, решил немного тему раззадорить :trollface: У меня работы сейчас столько, что не до секиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 вот вот, мы же так, скоморошничаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 это получается один я негодяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Novologick ну что ты! все мы здесь самые офигенные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.